Или как вариант, L.e.D. может переделать тебе подсветку всех кнопок и приборки в любой цвет!!!!!! ( типа синий как фольцваген , красные как БМВ, и ярко белые как Дорогие мерседесы, или зеленый как форд, а можно и комбинировать)
Кстати!! Есть мысль сделать в своем мерсе подсветку-настроение:silly:. Как некоторых мафонах. Типа сегодя хочу - голубая, завтра - розовая, через неделю серобуромалиновая. Типа - кнопочку нажал - и выбрал нужный цвет:S
Кстати!! Есть мысль сделать в своем мерсе подсветку-настроение:silly:. Как некоторых мафонах. Типа сегодя хочу - голубая, завтра - розовая, через неделю серобуромалиновая. Типа - кнопочку нажал - и выбрал нужный цвет:S
А как это???
Если будешь делать то фото вылаживай полюбе
Автомобиль: Автомобиль 1 : w202 1.8 HFM 09.10.1996 Автомобиль 2 : Газ-21Р 1970 Автомобиль 3 : w123 240d 1977 Автомобиль 4 : vw polo 1.4 2007 В ожидании Dodge Charger 1969-1970 =========== Ex Автомобиль : ford granada 2-door 1977 Ex Автомобиль : vw golf 2 1.6 1987
DVL inside писал(а):
Цитата:
L.e.D. писал(а):
Цитата:
А как это??? Если будешь делать то фото вылаживай полюбе
Кажысь есть такие RGB-светодиоды которыми, как пикселом в мониторе можно воспроизвести дохера цветов. Нужно тока купить их (стоят они я думаю дохерища), и научится ими управлять:pinch: А там как по маслу:woohoo:
есть такие диоды. управлять не сложно. стят в опте группа (эта такая фигня типа квадрата 5х5 см с 3-10 светодиодов) около 3-4 баксаф. + стоят в корпусе + окуенно герметичные. Я их прям так в аквариум засунул. Для корректоного управления с плавынм переходами или формированием картинки нужно контроллер. Мы же делаем на обычных переключателях. Если надо, то объясню как.
_________________ Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты и я. — Откуда вы знаете, что я не в своем уме ? — спросила Алиса. — Конечно не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?
Great and terrible MasZ писал(а):
Цитата:
есть такие диоды. управлять не сложно. стят в опте группа (эта такая фигня типа квадрата 5х5 см с 3-10 светодиодов) около 3-4 баксаф. + стоят в корпусе + окуенно герметичные. Я их прям так в аквариум засунул. Для корректоного управления с плавынм переходами или формированием картинки нужно контроллер. Мы же делаем на обычных переключателях. Если надо, то объясню как.
блин, я не готов так быстро к принятию такого решения:unsure:, а вот после этого http://www.mbclub.by/index.php?option=c ... id=3#63287 мне стало очень интересно, а то меня сверчки ЗАДРАЛИ!!!!:pinch: Может поможешь?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 97