Помогите Пожалуйсто у меня 124,багажник был на центральном замке ,машина постояла месяц в гараже
и теперь замок(пимпочка) ходит в холостую
НЕУЖЕЛИ ТОЛЬКО ВЗЛОМ?*?*?*?*?*:unsure: :dry: :S :huh:
Через салон ты действительно не пролезеш...попробуй смазать ключ к примеру маслом и несколько раз открыть закрыть...если проблема в собачке открытия закрытия.
У меня была такая проблема но у меня кнопка просто тупо залипала и ничё не хотело открватся...вылил масла в замок...=))) каким то чудом помогло!
Под полкой меналический кузов.
_________________ - Запомни одну вещь, сынок. Если ты откажешься от своей мечты, то ты превратишься в овощ. - Да? Какой овощ? - Хмм. Не знаю... В капусту... Мэрилин Б. Монро
дырки под аптечкой нет
зато есть дырка за седушками,но она слишком мола,чтобы пролесть и через нее нельзя подобраться, т. к.
стоит защита перед замком из нутри!!!!и к замку не подлезешь, БУДУ ВЗЛАМЫВАТЬ И ПОКУПАТЬ НОВЫЙ ЗАМОК
ИЛИ лучше б/у ,у кого есть или кто может посоветовать ,буду очень благодарен!!!!:blink:
Эта беда у тебя на морозе появилась?
У меня в прошлой машине на морозе замок богажника не открывался вааще, думал что крышка богажника примерзла к резинке, чуть не похерил все нафик, потом загнал машину в теплый гараж - через час отогрева багажник открылся. Я снял замок, разобрал его, вычистил, смазал. С тех пор в любой мороз таких проблем больше не было.
_________________ WDB 2011221F201926 ex WDB 1241251B097948 ex WDB 1241261J059298 WDB 2030061A289740 ...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 63