6A3AP писал(а):
Цитата:
Превед камрады!
Видел такую со снежинками на коробке. У неё резинка прямо идет от железяки дворника, то бишь шырокая такая.
Кто неть пробовал юзать такую?!
не понял о чем ты.
вообще зимняя щетка - это та механизм/каркас которой спрятан как бы в чехол т.е. на нем не будет образовываться наледь соответственно будет обеспечиваться прижим.
а мне кажется ты имеешь ввиду просто бескаркасный дворник. для зимы не совсем то.
я юзал всегда зимний Champion - доволен.
Видел такую со снежинками на коробке. У неё резинка прямо идет от железяки дворника, то бишь шырокая такая.
Кто неть пробовал юзать такую?!
не понял о чем ты. вообще зимняя щетка - это та механизм/каркас которой спрятан как бы в чехол т.е. на нем не будет образовываться наледь соответственно будет обеспечиваться прижим. а мне кажется ты имеешь ввиду просто бескаркасный дворник. для зимы не совсем то. я юзал всегда зимний Champion - доволен.
Да я как раз про такой который в чехле! :woohoo:
Бескаркасный это не то... фигня какая то.
6A3AP писал(а): ну в продуктовых к сожалению не продают чо за подход такой "сборище коммерсов"? тож работают люди...
Видишь ли, по моему личному мнению человек должен работать, а не зарабатывать.
Это проявляется в том что большинство продавцов абсолютно не владеют информацией о товаре который продают. Имея на руках те же каталоги не могут четко дать деталь.
При покупке масла каждый 2-ой пытался впарить то что у него есть, а не то что положено по допуску.
Покупал фильтр воздухана, не могла по VIN-у девка найти какой у меня фильтр ходил мерял. Тоже самое было с пальцами в рулевое, смотрит в монитор и видет ХЕР, пока самому не ткнешь что у меня машина с Гамбурга и резьба там соотвествующая...
Такая же херня была с замком капота. Спрашиваю, дают. Вижу что номер начинается на 124, начинаю волноваться, спрашиваю, точно ли подойдет, с железной мордой и полной уверенность мен заявляют что ставили тоже самое что и на 190-ый. По итогу, хрена там! Только ручка подходит!
Непрофессионализм, не люблю непрофиссионалов, натуральные коммерсы.
Если тебе нравится такой сервис, удачи тебе и побольше гемороя потом на сервисах при выяснении что продали все таки не то что надо было.<br><br>Сообщение отредактировано: 6A3AP, в: 2007/10/18 13:41
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 70