У меня один световод поплавился,а другой я нечаянно сломал. У себя в городе найти или заказать не получается. Есть ли какая нибудь альтернатива? Или как нибудь по другому сделать подсветку?
Serdj 73 писал(а):
Цитата:
У меня один световод поплавился,а другой я нечаянно сломал. У себя в городе найти или заказать не получается. Есть ли какая нибудь альтернатива? Или как нибудь по другому сделать подсветку?
Если мерс 201/124/123/126 могу легко помочь с этой проблемой альтернативным решением<br><br>Сообщение отредактировано: L.e.D., в: 2009/01/09 14:38
Serdj 73 писал(а):
Цитата:
W123. Если не сложно-помоги.
Нужно разобрать панель, выкинуть оттуда световоды вообще, и вставить туда светодиодную подсветку, которая не греется, не перегорает и светит намного приятнее и ярче, чем штатная. По цвету никакого отличая от штатной (если, конечно, у тебя нет желания изменить цвет) Т.к. ты не из минска, как я понял, могу соорудить тебе все здесь и отправить к тебе почтой. Тебе отстанется лишь закрепить на панели. Если такой вариант устраивает, делати обсудим по телефону
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 61