Происходит что то непонятное она работает как реактивная!!!!!!!!!!!
Когда поливаю стекло она бегает 5 раз туды-сюды...Разве так и нужно???
Что отвечает за скорость щётки???
alek писал(а):
Цитата:
Происходит что то непонятное она работает как реактивная!!!!!!!!!!! Когда поливаю стекло она бегает 5 раз туды-сюды...Разве так и нужно??? Что отвечает за скорость щётки???
Это она у тя молодая ишшо:lol:
_________________ WDB 2011221F201926 ex WDB 1241251B097948 ex WDB 1241261J059298 WDB 2030061A289740 ...
а она у тебя всегда быстро бегала?
просто есть моторы разные, у меня оригинальный тоже медленнее бегал, чем тот что сейчас стоит. По поводу того что 5 раз туда-сюда ходит, то тут все зависит от того как долго ты брызгаешь, если только чуть чуть письнуть то у меня 3 раза ходит, а если чуть попридержать то 5 раз после отпускания, или наоборот вообще пересчитаю сегодня. Кроме того в режиме "обрызгивания" щетка у меня бегает в быстром режиме (аналог III на ручке)
а она у тебя всегда быстро бегала? просто есть моторы разные, у меня оригинальный тоже медленнее бегал, чем тот что сейчас стоит. По поводу того что 5 раз туда-сюда ходит, то тут все зависит от того как долго ты брызгаешь, если только чуть чуть письнуть то у меня 3 раза ходит, а если чуть попридержать то 5 раз после отпускания, или наоборот вообще пересчитаю сегодня. Кроме того в режиме "обрызгивания" щетка у меня бегает в быстром режиме (аналог III на ручке)
Да я машину 1,5 мес назад купил и пока руки до щетки не доходили)))Она с самого начала как шальная носилась!!!
И ещё 1 режим работает с интервалом....а 2 и 3 абсолютно ничем не отличаются.....
значит у тебя мотор как у меня стоит... у меня разница между 2 и 3 тоже малозаметна, ты по секундомеру засеки сколько за 5 сек. ходов получается вот и увидишь что не одинаково...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 103