Бери нокиа или пирелли,потеряешь на цене, но выиграешь на качестве и практичности.....Не вздумай рассматривать белшину и матадор!!!!!!!
_________________ Если ты споришь с идиотом, то возможно он делает то же самое...
Автомобиль: Для меня Мерседес закончился на W202... W203SC - в мусорку...это не машина Теперь либо ретро...либо новый... Другого не дано....к сожалению...финансово не могу позволить себе содержать поддержанного Мурза((( А всем оставшимся спасибо за преданность марке!!!))) з.ы. но я никуда не ушел, и всех, кого знаю с начала 2008года- люблю и пить буду!;)
Если R14, то 205/70-R14. Но редкий размер, так как не стандарт. Много было разной резины, но Michelin вне конкуренции для меня. Хотя люблю ездить на мягком Danlop-e и Firestone.
Nokian очень подходит для быстрой езды и поворотов.
Fulda жестковата.
Белшина стала гораздо лучше и на нее гарантия(даже на булки), а цена смешная. Где то 140 000.
Я бы посоветовал так: если обод 5.5J, то покрышки размерностью 175 R 14; если диск 6J ( с круглыми отверстиями), то покрышки 195/70 R 14 Dunlop SP Sport D1. Последний вариант покрышек "фирменный",т.е. имеет характерный выступ на наружном крае (для того чтобы подъезжая к бордюру не повредить колпак).
Я некоторое время ездил с дисками 5.5 на покрышках 205. Смотрится не очень красиво, мне так кажется, и после того как поставил "родной" размер подвеска стала жестче, а управляемость - острее. И, если интересно, то расход уменьшился на 150 мл/100 км. :blush:
_________________ Mercedes-Benz. Ihr guter Stern auf allen Straßen.
если повезет ИМХО - да
по крайней мере проблем с поиском пар не будет.
Покупать лучше на самом заводе, скидка приличная......
знаю, т.к. малой мой юзает, вроде голову пеплом не посыпает. Гудит правда сильна
_________________ Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты и я. — Откуда вы знаете, что я не в своем уме ? — спросила Алиса. — Конечно не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?
Только не стоит покупать "All seasons". И летом нормально не ездит и зимой, зато вроде как экономия. . . :silly:<br><br>Сообщение отредактировано: Dr. Diesel, в: 2008/07/24 08:40
_________________ Mercedes-Benz. Ihr guter Stern auf allen Straßen.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 107