Наконец-то я прошёл техосмотр!!Конечно не без добрых людей (очереди хочу вам сказать!!!)- помогли, хотя с машиной всё ок( правда придрались к задним стопокам - они у меня полностью красные). Но очём это я? А, на радостях приезжаю на работу и вдруг клинит замок зажигания. Ключ вынимается, но не проворачивается. Хорошо, что в хранится визитка дверных дел мастера (занимаются вскрытием авто, железных дверей и тп). Приехали по первому вызову через 30мин. Я думал придётся раскурёжить всю консоль. Выняли сердцевину без малейших деформаций (теперь я понимаю как можно угнать авто за 60 секунд), перебрали, установили заново - на всё минут 20. Всё удовольствие 25уе и гарантия 5лет. Но предупредили - нельзя лить ни VD-40 ни другие смазки.
Всегда говорил:VD-40 смазывает на 10 минут,а дальше она высыхает и смазанный узел закоревает ещё больше.
_________________ - Запомни одну вещь, сынок. Если ты откажешься от своей мечты, то ты превратишься в овощ. - Да? Какой овощ? - Хмм. Не знаю... В капусту... Мэрилин Б. Монро
Он теперь нам (Мерсо клубу) скидка 10-20% в зависимости от сложности!!!
Мне сделал замок но уже за 20 у.е.
Его координаты и специфику работы FALLEN вывесит в клубные скидки с челом я договорился!!! Говориш я с Мерсо клуба и получи 10-20% скидки!!!!B)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 99