У меня один знакомый БМВ из Германии с секретками пригнал. Там прикрутил новое литье пневмогайковёртом, за время дороги в Беларусь оно еще поджалось...
В общем, когда у него спустило колесо, секретку мы сразу сорвали нафиг. Пришлось ему через каждые 500 метров колесо это подкачивать, благо насос был, и ехать до стоянки (дело было поздно вечером, соответственно СТО не работали). Хорошо, что хоть в Минске, а не на трассе.
Приваривать к секретке наверх головку и потом срывать показалось боязно, ибо литье было новое и дорогое. Пришлось высверливать После этого он все секретки поскручивал нах и поставил нормальные болты.
Мораль: от лукавого все это. Геморроя больше, ИМХО.
Последний романтик наслышен про это... но по болту на колесо погоды не сделает А от пионеров должно помочь, если не пережимать. А так конечно и секретки не панацея.
У меня один знакомый БМВ из Германии с секретками пригнал. Там прикрутил новое литье пневмогайковёртом, за время дороги в Беларусь оно еще поджалось... В общем, когда у него спустило колесо, секретку мы сразу сорвали нафиг. Пришлось ему через каждые 500 метров колесо это подкачивать, благо насос был, и ехать до стоянки (дело было поздно вечером, соответственно СТО не работали). Хорошо, что хоть в Минске, а не на трассе. Приваривать к секретке наверх головку и потом срывать показалось боязно, ибо литье было новое и дорогое. Пришлось высверливать После этого он все секретки поскручивал нах и поставил нормальные болты. Мораль: от лукавого все это. Геморроя больше, ИМХО.
+1 У меня у соседа и у знакомого эти же истории один в один только секретки оба раза испортили на РИми при замене колодок (машины Е39 и одного и у второго)после этого они на Рими долго не ездили!!!
_________________ Любите своего Мерина и он Вам отплатит ответной любовью