Подумываю к концу этой недели переобуться на летнюю резину... По прогнозам до конца месяца плюсовая темп. Что скажите? Или рановато?<br><br>Сообщение отредактировано: Deus, в: 2008/03/09 21:01
Днём +10.....после 18.00 около 0.....поедешь по мостику, лето в камень превратиться.......и полетели!!!!!тьфу-тьфу!!!!!!!!B)
если не ездишь вечерами и ночью. - тогда всё Ок....
_________________ Если ты споришь с идиотом, то возможно он делает то же самое...
Автомобиль: Для меня Мерседес закончился на W202... W203SC - в мусорку...это не машина Теперь либо ретро...либо новый... Другого не дано....к сожалению...финансово не могу позволить себе содержать поддержанного Мурза((( А всем оставшимся спасибо за преданность марке!!!))) з.ы. но я никуда не ушел, и всех, кого знаю с начала 2008года- люблю и пить буду!;)
_________________ Если ты споришь с идиотом, то возможно он делает то же самое...
Автомобиль: Для меня Мерседес закончился на W202... W203SC - в мусорку...это не машина Теперь либо ретро...либо новый... Другого не дано....к сожалению...финансово не могу позволить себе содержать поддержанного Мурза((( А всем оставшимся спасибо за преданность марке!!!))) з.ы. но я никуда не ушел, и всех, кого знаю с начала 2008года- люблю и пить буду!;)
21.03.2008 Беларусь
ГАИ Беларуси просит водителей не спешить с переходом на летнюю резину
Госавтоинспекция Беларуси просит водителей не спешить переходить на летние покрышки, а какое-то время продолжать ездить на зимней резине.
"Некоторые водители после нескольких относительно теплых дней решили сменить резину на летнюю и в результате ошиблись", - сказали корреспонденту БЕЛТА в дежурной части ГАИ.
Милиционеры просят водителей не переходить на летнюю резину, пока не наступит устойчивая теплая погода. По их рекомендации, отказываться от зимней резины можно, когда среднесуточная температура воздуха достигнет плюс 8 градусов. "Пока же мы видим, что снег может выпадать по 5 раз за день, а значит нужно продолжать ездить на зимних покрышках", - заявили в ГАИ.
Там пояснили, что в зимней резине более высокое содержание каучука по сравнению с летней, что позволяет ей при низких температурах оставаться мягкой.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 107