W126
облез лак
вздумалось как-то шлифануть и покрыть лаком
посоветуйте, пожалуйста:
1) как снять это дерево по всей торпеде (ну составная полоска)
2) чем покрыть, когда сошкурю старый лак
3) каким лаком лучче покрывать
Ты, что .... hmy: hmy: hmy:
На счет 126 - не знаю, а на 124 они прикручиваютя маленькими пласмассовыми гаечками на 6 к панели...:dry: :whistle:
Думаю и у тебя такая-же фигня.....глупо приклеивать.
А покрывть лучше палубным лаком для яхт ...<br><br>Сообщение отредактировано: ZeroNemo, в: 2008/03/19 15:12
_________________ Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты и я. — Откуда вы знаете, что я не в своем уме ? — спросила Алиса. — Конечно не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?
Надо форумы покурить ... или если дозвонюсь у друга спрошу (он судомоделированием занимался) и расказывал как делал черное дерево на 124, а-ля AMG Edition.
Помню, что покупал гдето сдесь (не заказывал, с моря, это точно) ...:laugh: :laugh: :laugh:
лак продается в магазинах. Я вот заезжал в какой то магазинчик тикурилы (где то на берута) так там кроме красок были и лаки. В том числе для яхт. Купил кстати, чего то даже им лачил
_________________ Sergeyka ---- Mercedes Club 4matic
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 90