Из оригинала по каталогу бъет еще "щётка переднего стеклоочистителя производителя Hella 9XW 858 084-001", она по-моему то же с защелкой.
Но если сама счетка еще в поряде, т.е. не поржавела, все коромысла гуляют как надо, то проще поменять саму резинку. На рынке хорошая графитовая стоит не больше 5 тыс бел. руб., селиконовая примерно столько же.
Какая лучше? Личное дело хозяина, мне больше графитовые импонируют, на лето точно хватает, без вопросов .
А кто придумал, разделять щетки на зимние и летние? В прошлом году себе покупал на 210-й фирмы SWF 25у.е., с защелкой как положено, BOCSH принципиально не брал, т.к. у нас его нету (в смысле настоящего). Еще есть вариант, для тех у кого щетки короче чем в 210-ом, хорошие резинки американские Thriton, в пластиковой упаковке, стоить должны на рынке не меньше 13 000 руб 2шт в комлекте
Я брал SWF за 55 000 р. на некрасова и советую ее , пробывал и "БОШ", И "Чемпиньен" последний на Острове сокровищ брал, все не то , SWF пока нравиться. На коробке и снежина/солнышка наполовину .
На прошлой недели брал Бош на 124ый за 55т - вроде ниче так. До зимы хватит)
до этого с мая, всю зиму и по этот месяц стояла valeo. На Некрасова стоит на 5т дешевле чем бош...<br><br>Сообщение отредактировано: Deus, в: 2008/03/14 08:39
ток не БОШ. на собственном опыте понял. резинка за 5 тыщ отходила дольше в раз 20 чем БОШ за 55. я за ЧЕМПИОН и всем советую
В чемпионах меня не очень устраивает крепление щетки. Не слетала, но блин и надежным так не назовешь как оно крепится тем паче что дворники у нас прыгающие.
Цитата:
В чемпионах меня не очень устраивает крепление щетки. Не слетала, но блин и надежным так не назовешь как оно крепится тем паче что дворники у нас прыгающие.
согласен. тем более у жонки как-то улетела
можа можно что доработать?
Ничего там не доработаешь. Нет крпеления и все. У меня не слетала, но фиг его знает. Любой пионер подойдет и снимет. А с защелкой не так просто.снять если не знаешь.
Поищу SWF этот может нормальный в натуре. В конце концов, SWF поставлял половину механизмов дворников в мерсы 190-ые и 124-ые
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 103