Я раньше интересовался тоже. То что возможно - точно. Но много работы и само оборудование прилично тянет. Уточнение...
600-700 только работа... оборудование точно не известно сколько, но в итоге раньше получилось бы 1200, а сейчас цены чутка повысились... автомобиль нужно отдавать на неделю-полторы.<br><br>Сообщение отредактировано: ReXx, в: 2008/02/12 15:27
все несколько проще. Делаете визу на Литву и вперед. Стоимость работы вместе с оборудованием 600-800 у.е.
По любому это дешевле местных цен, что на запчасти, что на работу. Проверено на себе.<br><br>Сообщение отредактировано: ReXx, в: 2008/02/12 18:32
_________________ Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты и я. — Откуда вы знаете, что я не в своем уме ? — спросила Алиса. — Конечно не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?
все несколько проще. Делаете визу на Литву и вперед. Стоимость работы вместе с оборудованием 600-800 у.е. По любому это дешевле местных цен, что на запчасти, что на работу. Проверено на себе.
контаков нет и никогда не было. Просто знакомые подсказали, а поехав в Каунас купил местную газету и нашел. Так же охотно подскажут местные на авторынке (которые запчастями с фур торгуют). Там проблем с подобной информацией нет. Кстати, попутно можно еще круиз поставить. Там это тоже недорого обходится и много всяких мулек. Я себе на Хонду еще салон менял. Приехал на рынок, купил сиделки, тут же вкинул не отходя от рынка, а старые выкинул. Обошлось удовольствие около 200 у.е. (натуральная кожа). Все в живом состоянии.<br><br>Сообщение отредактировано: Great and terrible MasZ, в: 2008/02/12 19:49
_________________ Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты и я. — Откуда вы знаете, что я не в своем уме ? — спросила Алиса. — Конечно не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?
Мое мнение - не стоит. Слишком маленький объем.
У меня 3.0 турбодизель с климат-контролем, так я когда хочу с кем нибудь потягаться, включаю эконом режим (в этом режиме не задействуется кондиционер), т.к. при включенном кондиционере машина заметно медленно едет...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 40