Знакомо....Я для себя сделал вывод:от воров и вандалов мою машину может защетить только дюралевая бейсбольная бита.:angry:
Три "Пионера" и в общей сложности 50 CDдисков ушли в горы.И это не считая поломанных замков и развороченной панели!:evil:
ПОЙМАЮ- сразу от них приму в подарок комплект акустики "Накамичи".:angry:
_________________ - Запомни одну вещь, сынок. Если ты откажешься от своей мечты, то ты превратишься в овощ. - Да? Какой овощ? - Хмм. Не знаю... В капусту... Мэрилин Б. Монро
B) Вопрос. А где авто оставляют люди, у которых тырят разные вещи, в том числе и листву? На платных стоянках снимают чего-нибудь? Ну хотябы значки... Надо бы придумать как защитить наши авто пожёстче!:angry: Гадов надо проучивать как-то!B)
Стоит под окнами ночью сняли значок ..гады Сигналка последнего поколения с датчиками движения и остальной лабудой... а насчёт пионеров и магнитол то старатся их доставать хотя бы мордочки!
P.S. это всего лишь минимальная безопаснось
Спортлайновскую листву стырили ещё до меня. А та, что поставили разноцветная с ломаными креплениями причём на себе самой. Как раз сегодня видел, как собирали с покраски 124-й. Листву подклеивали. Но, как объяснили, местами у разболтавшихся креплений. Иначе может покоробить. Сам на распутье: клеить, не клеить!?
А сам месяц назад в 3ч. ночи поймал мудака (2-й убежал) отламывал последние звёздочки. В кармане уже были нашлёпки от Опеля и 190-го. Мокнул пару раз в землю и сдал в милицию. Кстати, в 3ч ночи до милиции фиг дозвонишься!<br><br>Сообщение отредактировано: Гена, в: 2006/09/15 20:51
B) Гена - молоток! :woohoo: А как поймал? Случайно или какой прибор? Надо иметь ввиду. Я даже думал на сигналку подсоединять web-камеры, чтобы врубались когда срабатывает, но это теория-фантазия. А лучше чтобы как в каком-то фильме током бахало или огнемётом!:laugh: Шутка. Кстати, правда ли что в гараже авто гниёт быстрее, если не высушить перед постановкой в него?B)<br><br>Сообщение отредактировано: ReXx, в: 2006/09/15 22:31
Знаю что стаят листву на заклепки. Даже сам видел. На каждом куске лствы по углам ставят по одной клепке. После этого просто вручную листву не отодрать, но знаю случаи когда даже и это не помагало - вырывали прямо с железом.<br><br>Сообщение отредактировано: 124, в: 2006/09/16 15:18
Цитата:
На платных стоянках снимают чего-нибудь? Ну хотябы значки...
был случай с моим мурзом, когда он был еще собственностью продавца. детишки содрали значок на охраняемой стоянке. их не очень умные личики (достоверно знаю про дного учаснега акта вандализма) запечатлели камеры наблюдения. ребенка вычислили и - сначала "по человечески" - побеседовали с родителями. родители сказали чото типа того: "ничего платить не будем, отстаньте от нас, мерзкие буржуи. не обеднеете. подумаешь - детишки балуются...". ребята решили подать в суд, благо юрист знакомый решил поучаствовать из интереса. в итоге мамаше вопрос обошелся в районе 300-400 тыр, с учетом морального ущерба. по причине малого достатка вычиталось из ее зарплаты.
сорри за многословнось. вкратце выводы такие:
1. платная стоянка если не дает 100% гарантии сохранности (у нас дети тоже через ограду сигают иногда), то при наличии камер поможет покарать злачынцау.
2. есть смысл обращаться в суд, кто бы что ни говорил про "не в нашей стране".
Застраховать если только по каско или на болты, по другому ни как, к сожалению уродов хватает, а по поводу ее клеить в смысле листву лучше купить новые защелки и поставить естественным образом
Застраховать если только по каско или на болты, по другому ни как, к сожалению уродов хватает, а по поводу ее клеить в смысле листву лучше купить новые защелки и поставить естественным образом
По поводу защелок или пистонов, где продают и сколько стоят?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 44