полировал по технологии полировки автоса. Сначала наждачкой №1000 заматовал, потом полировал пастой с абразивом, а потом финишной "тефлонкой". Получилось - "агонь":)
_________________ WDB 2011221F201926 ex WDB 1241251B097948 ex WDB 1241261J059298 WDB 2030061A289740 ...
ТЕФЛОНКА - это полировальная паста. Но для начала ,и для лучшего результата, пройдись сразу наждачкой - 800, потом - 1500 и напоследок - 2500 и только после этого полируй. будет блестеть как стекло.
_________________ Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты и я. — Откуда вы знаете, что я не в своем уме ? — спросила Алиса. — Конечно не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?
Layer писал(а):
Цитата:
полировал по технологии полировки автоса. Сначала наждачкой №1000 заматовал, потом полировал пастой с абразивом, а потом финишной "тефлонкой". Получилось - "агонь":)
Layer, в среду на "моторах" будешь, хотелось бы посмотреть на "агонь", а то у меня то ж появилась навязчивая идея все заполировать нафиг.
Виталик, поделись опытом. Думаю могим будет интересно, а то я не видел еще ни одного мерса, где бы не было трещин на лаке, особенно в районе ручки передач
_________________ Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты и я. — Откуда вы знаете, что я не в своем уме ? — спросила Алиса. — Конечно не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?
ну взять б/у дерево без трещин - это не наш метод мы легких путей не ищем
Great and terrible MasZ писал(а):
Цитата:
Виталик, поделись опытом. Думаю могим будет интересно, а то я не видел еще ни одного мерса, где бы не было трещин на лаке, особенно в районе ручки передач
Я когда теперешний свой автос покупал тоже не поверил глазам. Царапинки были но трещин (тьфу х 3) ни одной.
_________________ WDB 2011221F201926 ex WDB 1241251B097948 ex WDB 1241261J059298 WDB 2030061A289740 ...
Никаких космических технологий, все гениальное просто. Содрал старый лак с трещинами, в тех местах где потрескался даже шпон проклеил эпоксидкой и отлакировал заново. Ну и отполировал конечно. Для лакировки использовал лак для яхт с высоким глянцем caparol - 5-7 слоев.
Для лакировки использовал лак для яхт с высоким глянцем caparol - 5-7 слоев.
где брать его и как ты в цвет попал ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 47