Были сняты молдинги (все по кругу) перед покраской. Верхние понятно с креплением, видел в продаже по 2500. Но нижние, почти все развалились! Где и почем купить, номера деталей не могу найти. Как на эти крепления ставятся сами молдинги?
Может кто поделится технологией.
ZoomBigZu писал(а):
Цитата:
Были сняты молдинги (все по кругу) перед покраской. Верхние понятно с креплением, видел в продаже по 2500. Но нижние, почти все развалились! Где и почем купить, номера деталей не могу найти. Как на эти крепления ставятся сами молдинги? Может кто поделится технологией.
На малине такого добра валом. А еще сикафлекс может помочь, второй день от рук отмываю и всё никак :side:
_________________ WDB 2011221F201926 ex WDB 1241251B097948 ex WDB 1241261J059298 WDB 2030061A289740 ...
хде нарыть крепежей кроме рынков(до них влом ехать)?
Тебе с доставкой на дом??? 10000 штука!
_________________ Критики - это такие люди , которые все сделали-бы лучше всех... если-бы сами умели что-то делать. Чем меньше техник лезет в технику, тем меньше техника @б@т мозги технику.
ZoomBigZu писал(а):
нашел решение сам за 6000 на всю машину. Как отвалится-напишу. Тему закрывать.B)
Что за решение?Напиши,а то я запарился на 124 на низ передних дверей присобачивать по несколько раз.Купил на Некрасова пистоны(вроде по 2000р. за штучку)но они б...ть не держат нифига,потом стекольным герметиком(остался после вклейки лобовика) приклеивал(обмазывал сами пистоны только) и один хрен отваливаются.Было желание со злости на саморезы прикрутить,но сдержался - не стал портить молдинг,счас езжу без них(вожу в багажнике).
Давно было, по-моему подошли с подпиливанием какие то газелевские. Взял образец и в магазин, там выбрал наиболее подходящий, но он был чуть толще > лучше держался.
L.e.D. писал(а):
новые пистоны с энергии - решают все вопросы
чё то я не уверен уже...ещё поразмыслив немного:почему не держат пистоны?На низ дверей перед покраской наносился слой гравитекса,поэтому толщина двери чуть увеличилась и пистоны не держат.
Лёш,раз уж ты тут спрошу:"круглячок" ещё не готов?
ZoomBigZu писал(а):
Давно было, по-моему подошли с подпиливанием какие то газелевские. Взял образец и в магазин, там выбрал наиболее подходящий, но он был чуть толще > лучше держался.
Есь под боком такой магазнчик,надо заглянуть.Спасибо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 97