Подскажите кто сталкивался(наверное многие сталкивались). Не могу открыть ни как.Точно не знаю что там случилось, нажимаю на кнопку он не разблокируется. ЦЗ открывает, а петля не освобождается.ключом тоже ни чего не помогает.На днях пытался отверткой(чего уже терять), вообще кнопка запала, а назад так и не вернулась.Может как личинку достать можно?
_________________ "Старый конь, борозды не портит."
Подскажите кто сталкивался(наверное многие сталкивались). Не могу открыть ни как.Точно не знаю что там случилось, нажимаю на кнопку он не разблокируется. ЦЗ открывает, а петля не освобождается.ключом тоже ни чего не помогает.На днях пытался отверткой(чего уже терять), вообще кнопка запала, а назад так и не вернулась.Может как личинку достать можно?
Есть такая фигня вскрытие замков Погугли может и у тебя есть где поплизости Сам больше наломаеш дров (цена приемлема если домой не закажеш )
Есть такая фигня вскрытие замков Погугли может и у тебя есть где поплизости Сам больше наломаеш дров (цена приемлема если домой не закажеш )
пошутили?? В моем захолустье? в общем замок высверлил полностью, петля так и не освободилась.Буду дальше мудрить.
:lol: знакомая беда, у меня тоже в морозы багажник не открывается, купил открывачку типо фанарик, очень удобный
в моем случае он не открывался не в морозы не в тепло, каким то образом защелка потеряла связь с кнопкой, пришлось полностью извлекать замок. и ни чего кроме демонтажа не помогло бы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 39