Думал над этим. По случаю заглянул под машину на подьемнике, нашел пару другую рыжих мест. Взял мовиль в балончике(можно даже на ржу)и забрызгал по месту. В выходные доберусь до порогов и замажу арки и низ(от днища) порогов чем нибудь резиново-каучуковым по старинке с просушкой Бошевским строительным феном. Нужно подумать и о дверях. Может у кого есть другая технология, а то мой убиенный Golf GTI и так две зимы не гнил даже грязный, а W124 1989г. уже имеет проблемы, хотя и моется 1 в неделю. Дожди делают свое мокрое дело.
Апну темку. В связи с дороговизной кузовных деталей на моё авто, занялся антикорозивной защитой. Решил сделать всё сам, помаленьку, потихоньку, по выходным. Для покрытия использую: Ибоксидный грунт, для гидрофобного покрытия И средство, для покрытий кузовов пикапов Пока сделал только передние крылья и под ними, на очереди задние крылья, арки и днище. Возможно кто нить поможет с обработкой днища, нужно помещение с подьёмником, буду благодарен. процесс объяснять нет смысла: Разборка, зачистка, покрытие и сборка. Всё в фото: Было
Процесс
Ну и так выглядит внутрянка сейчас
По такой же технологии и такими же материалами обрабатывался багажник 202 знакомого (в принципе на нем и испытывали Там результат выглядел вот так :
Если есть необходимость в качественной профессиональной антикоррозионной обработке, то можно обратиться в компанию KROWN. На территории Беларуси есть авторизованный центр антикоррозионной обработки в г. Минске. Состав и технология канадские. Машина обрабатывается за 2-3 часа и не имеет неприятного запаха. Так как состав прозрачный, то внешний вид машины остается без изменений. Есть еще куча преимуществ... Можно почитать на сайте или подъехать на станцию. www.krown.by
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 98