Я тут недавно, и очень интересует вопрос: где в Минске можно качественно и не очень дорого покрасить автомобиль?
Машина W204 довольно редкого цвета - Коричневый Куприт. Много царапин и затертостей на кузове - вандалы поработали ножом. Никакого ремонта, только покраска.
Смотрел Автоцентр Энергия (вроде как официальный), но у них слегка дороговато. Посоветуйте, пожалуйста, хороший сервис, чтобы я не переживал за качество и машина стала "как новая"?
gz55, спасибо! А кроме номера телефона есть еще какая-то инфа об этом СТО? Или это просто мастер ИП? Кроме объявления о продаже Фольксвагена Гольф по данному номеру телефона ничего найти не могу...
что жалко хороших денег за хорошую работу?тем более что у вас не 190 а w204,хорошо и дешево небывает,так на будущее ,что бы вы понимали,удачи в поисках
что жалко хороших денег за хорошую работу?тем более что у вас не 190 а w204,хорошо и дешево небывает,так на будущее ,что бы вы понимали,удачи в поисках
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5