Интересовался на других форумах темой, спрошу и здесь
у меня на w204 2007 седан ниша для запаски довольно большая, видать полноразмерка, никакой докатки от прошлого хозяина не перекочевало, зато есть комплект летней резины на 17х дисках 225/45, вот сейчас там в нише эта дура здоровая и лежит в качестве запаски, в принципе ничего так, не считая того, что дно багажника прилегает неплотно, видимо после зимы зимняя R16 что чуть поуже туда войдет без проблем хотя тоже проверю)))) (фото приложил) Но вот как-то меня такой вариант не очень устраивает, тяжелое это колесо и здоровое + не крепится никак, бывает аж подпрыгивает на ямах.
Зима у меня 205/55 R16, лето 225/45 R17.
На фото одно из летних лежит сейчас в качестве запаски, тяжелое падла, да и дно багажника лежит неровно сейчас, когда перекину на лето колеса зимний возможно ляжет весь, но опять-таки не совсем удобно. Что бы вы посоветовали туда положить с точки зрения размера (общего и вообще)/веса/удобства, а также крепления в самой нише? и конечно стоимости...
Посоветовали докатку, я даже отыскал возможное крепление, но цена докатки боюсь будет немалая. Места много там, а что туда положить пока не отыскал...
Рассмотрю варианты если есть у кого что предложить или направьте к нужным людям.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3