Здравствуйте, подскажите может кто сталкивался с проблемой замены петель багажника. Машина не бита не крашена, а петли поломались пополам, вначале одна, потом вторая. Я так понял из багажника до них не долезть чтобы открутить ? Надо обшивку салона изнутри разбирать или какие то еще варианты есть ?
Вот спасибки за фото , а обшивка полки на одноразовых пистонах или многоразовых ? Подголовники там не сильно мешают её демонтажу ? Провод который внутри одной петли - есть фишка чтобы его отключить или резать потом паять надо ?
Помойму обшивка без пистонов вообще. Выкручиваем держалки аптечки передние, снимаем подголовники и пластмаски вокруг ножек. Помойму еще обшивки стоек. И просто поднимаем полку. Провода достаются без проблем, фишки не мешают
Помойму обшивка без пистонов вообще. Выкручиваем держалки аптечки передние, снимаем подголовники и пластмаски вокруг ножек. Помойму еще обшивки стоек. И просто поднимаем полку. Провода достаются без проблем, фишки не мешают
все верно только добавлю про подголовники: опускаеш их и из багажника за баком в них вынимаешь фиксаторы по одному на подголовник далее с салона вытаскиваешь на верх, а провода отсоеденяешь от крышки и вытаскиваешь потом с помощью проволки обратно протянешь и перед этим всем не забудь снять спинку седения...
Спасибо всем за подсказки - поменял таки вчера петли. Защелки на подголовниках это нечто - одна соскочила - всунуть обратно - это надо ногами вверх, а головой в багажнике лежать. Пока не ставил - летом как нибудь на улице как потеплеет поставлю - в гараже не развернутся. Всетаки умели немцы делать - практически по краске на старые места всё стало и зазоры как надо. Теперь буду всех своих домашних учить придерживать крышку багажника при открытии, чтобы опять петли не ломали.
не могу выставить крышку багажника, закрывается хорошо но перекошеная какая-то с лева хорошо все, а справа приподнята вверх, да так что почти палец пролазит в багажник вопрос собственно следующий можно ли регулировать петлю или она просто стационарно прикручивается или все же можно ее как-то двигать?
не могу выставить крышку багажника, закрывается хорошо но перекошеная какая-то с лева хорошо все, а справа приподнята вверх, да так что почти палец пролазит в багажник вопрос собственно следующий можно ли регулировать петлю или она просто стационарно прикручивается или все же можно ее как-то двигать?
все делается элементарно, снимаешь заднюю полку так как было прописано ранее приспускаешь гайки на петлях, берешь рожковый на 17 стачиешь бока, вставляешь между пластиной и петлей и крути; но перед тем как крутить сними пружины...
Теперь буду всех своих домашних учить придерживать крышку багажника при открытии, чтобы опять петли не ломали.[/quote] нех..й кого то учить если резко откидует крышка, то перекинь пружины на отверстие или на два и будет тебе щасце...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1