Доброго дня. Ребята, подскажите. У меня w124 92 года переходной в старой морде, но с листвой. В будущем планируется полная покраска. Хотелось бы сразу и морду новую запилить. Вопрос что для этого надо, что подходит, а что нет? 1) Капот, понятно, нужен другой. 2) Крылья у них одинаковые? 3) Поворотники одинаковые? 4) Фары: можно поменять только стекло или придется всю менять целиком? 5) Накладки под фары, вроде, разные? Что еще нужно менять?
1. Ага. 2. Да. 3. Белые у Е 4. Вроде можно только стекло. 5. Вроде одинаковые. Губа бампера в цвет листвы, также корпуса зеркал.
А можно там где "вроде" точнее? Губа у меня и так в цвет листвы. Корпуса зеркал точно должны быть в цвет листвы? По-моему, это не красиво будет серые стоики и тёмно-серые зеркала.
У меня так. Т.е поворотники отличаются только цветом? А как узнать точно ли крылья одинаковые, а то даже на сайтах с китайской кузовщиной 2 варианта идет до 93 года и после, хотя по фото они абсолютно одинаковые. Знает кто-нибудь наверняка?
У меня так. Т.е поворотники отличаются только цветом? А как узнать точно ли крылья одинаковые, а то даже на сайтах с китайской кузовщиной 2 варианта идет до 93 года и после, хотя по фото они абсолютно одинаковые. Знает кто-нибудь наверняка?
Разница с поворотнике на крыле.
Повторители в крыльях ставились для стран,где они обязательны-для Италии и ... или как опция 341. Передние крылья отличаются: Во-первых, на дорестайловых под верхним молдингом ровная плоскость, а на рестайле есть желобок, как на двери. Во-вторых, загнутая внутренняя кромка арки на дорестайле широкая (примерно 1-1,5 см шириной) и загнута под прямым углом, а на рестайле кромка завальцована под острым углом и она уже....Можно этим и не загоняться,все нормально становится.
_________________ Beat the Bastards Fuck the USA!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3