Слушайте, я могу сфоткать так, что вы не заметите ни шагрени, ни потеков, ни плохо выведенной поверхности - это просто галимая фотография, да еще ужатая сайтом. Давайте поставим три машины с фоток и сравним в РЕАЛЕ!!!!
_________________ Лучше быть, чем слыть.
Автомобиль: Автомобиль 1 : w202 1.8 HFM 09.10.1996 Автомобиль 2 : Газ-21Р 1970 Автомобиль 3 : w123 240d 1977 Автомобиль 4 : vw polo 1.4 2007 В ожидании Dodge Charger 1969-1970 =========== Ex Автомобиль : ford granada 2-door 1977 Ex Автомобиль : vw golf 2 1.6 1987
Красить нужно у проверенных людей (знакомых) ,а не где попало. Есть человек в гаражах ,так к нему очередь по месяц-два и берёт он прилично (1000-2000 $ в зависимости от авто . Может варить что-то нужно и т.д) , но там ты знаешь за что платишь. Скоро буду у него Мерса красить,надеюсь не перехвалил его
господа, я так скажу, арендую гараж у друзей, кот занимаються подготовкой-покраской, иногда к ним приезжают авто подготовленные, нужно только облить, красят в камере, но после облива авто просто ужас, покрашена збз, но подготовки нет, к чему все это? если готовите сами, хоть с кем нить консультируйтесь, тк полный писец, на автос жалко смотреть, незамытый грунт, протертый грунт до железа, кривые кантики, и куча др недостатков подготовка и покраска не совсем легкое дело, книги и ютуб вам не помогут сделать все красиво и качественно, безусловно ТО вы пройдете, но внешний вид будет жалким, делать все качественно в подготовке может только опыт, и полное отсутсвие ЛЕНИ и "так сойдет", тк краска и лак все недостатки подготовки только подчеркивают... итог: если у вас есть, человек который будет вас консультировать в процессе подготовки-можно готовить самому, но красить-лучше отдайте деньги, если некому консультировать-шукайте ПРОВЕРЕННЫХ мастеров если цвет вашего авто-серебро и иже с ним что-то светлое под лаком, имхо-не стоит самому готовить, будет все коряво, ищите человеков проверенных П.С. все свои авто, готовлю и крашу сам, тк имею опыт в этом деле и есть с кем консультироваться П.С.С. не занимаюсь подготовкой-покраской за деньги, контактами соседей делиться не буду, я к тому, чтобы не думали что пишу с целью всех загнать к мастерам,все выше описанное только желание помочь одноклубникам не потратить время,мани, нервы на ветер
фото выше.. готовил сам, красили в камере, опыта подготовки нету, цвет очень не простой, пришлось на подложку раскошелиться... результат.. результат на фото видно... так что если руки ровные и есть желание...
У меня сейчас тоже глобальный кузовной ремонт - вырезали арки, менялись двери, капот, крышка багажника. Короче, все работы, за исключением сварки, делал сам. Жуки обрабатывал шлифовкой до металла, где чё посерьёзней - вырезал и сварка. Грунта уже ушло 2 банки, цинкаря 3 шт., шпакли 3х видов 3кг(из них 2кг. на воздух), кузовного герметика 2 тубы и ведро обезжиривателя . Сварные и покрасочные работы возложены на знакомого. А также его гараж, оборудование-инструмент и консультации. Красить будет он же при одном его условии - чистовую подготовку будет делать он сам. Чтобы не было потом вопросов по покраске. Как он говорит, типа, если даёшь подготовленую машину малярам на облив - будь готов к таким косякам вроде "я нормально красил, это подготовка хреновая" или "все вопросы к тому кто готовил". Итого: Работа+гараж+инструмент= 100$. Материал = 200$
Скажу так, заплатите вы 700 у.е. за облив и подготовку или 2000 у.е., всё равно результат не будет радовать глаз, т.к. всё равно будут косяки, вопрос лишь в том, что если за облив заплатить 700 у.е. то не так обидно, если вы заплатите 2000 у.е. !!! ПРОВЕРЕНО, убеждать меня безполезно. И то, что умельцы будут потом доказывать, что здесь кратера заполируюстся, а писюги от наждачки убирутся, а сколы мы не убрали т.к. боялись что в цвет не попадём, так смысл платить почти з одинаковое качество в 3 раза дороже ? ИМХО Яблоки почти все одинаковые, просто сорта разные, по этому и стоят дороже, только зреют значительно быстее.
_________________ Если сделал кому-то добро, убей его, что бы не быть ему должным. (с) Чингисхан
я недавно видел на ул. Я. Мавра 3й Гольф. Так вот он был чем-то покрыт, очень похожее на пористый пластик, скорее даже на асфальт. Попробывал ковырнуть ногтем - твердое что-то. Смотрится очень интересно, что это?
_________________ RE... Хорошо работать мы не умеем, а плохо зарабатывать уже не хотим.
Если это на самом деле гравитекс, то не целесообразно: а) Защищает от гравия, но не особо от влаги и соли, под ним гниёт метал и самое обидное заметноь все это только уже когда сгнило; б) Не совсем красиво. Сугубо мое мнение.
_________________ RE... Хорошо работать мы не умеем, а плохо зарабатывать уже не хотим.
Добрый день. Занимаемся автомалярными работами уже 4 года. Можем участнику клуба сделать со скидкой работу, с фотоотчетом и т.д ) Делаем качественно. И дорого. Можете задавать вопросы отвечу. В этой работе все зависит от отношения клиента к своему автомобилю. что он хочет получить в результате ремонта. А так же от отношения мастера к ремонтируемому автомобилю...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1