Просто у не многих есть возможность менять машины.Поэтому отношение больше чем к технике.А так было бы тоже самое как в Америке .Хотя у нас" резаков "хватает.Берет посвежее подрезает и продает.Практически ничего не делая.
YakimS если с обдиркой до металла всей машины - то 2400$ наверное не меньше, за 1200$ - только поверх старой краски . А если уж драть до металла, то как учит нас любимый канал Discovery - то надо в ванне с кислотой еще помыть бы
Вот и нам Аудюху летом за 1000 покрасили, а уже зимой на крыле отвалилась краска и там грунта небыло Да и жуки по багажнику пошли! Делают красиво но некачественно! Лучше самому подготовить убить больше времени и покрасить на белкомунмаше и дёшево и надёжнее В следующий раз еси чё так и буду делать!
Ну жигу сам красил в гараже и уже 6 лет и только в одном месте подкрашвали, а эта уже через месецев 5 полезла. А такую дорогую машину сам красить не буду, только подготовлю себе, что бы надёжнее было. И к стати на Аудюшке ничего ровнять не надо было там только 6 жуков было и дверька облезла,а она была 2001года. Leshiu вот ты писал что может отвалится из-за качества моей краски, а краска то не моя они сами покупали! Я вот по поводу подготовке машины с вмятинами это серьёзно ведь нужно геометрию детали не нарушить.
советую последовательность работ просить фотографировать , возможно так им будет стрёмно делать не качественно.
Ага... в самый разгар работы все кидай, мой руки, бери фотоаппарат и делай фотоотчет клиенту... За прошедших два дня я бы мог забомбибить фотоотчетов штук шесть, не меньше, причем пару штук достаточно обьемных... Но если бы я их делал, то времени на это все ушло раз в пять больше... Ожнако очень признателен людям, которые их.все таки делают...
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.