Регистрация    Вход    Форум    Поиск    Правила      Чат

STO mbclub.by    

Список форумов » Общие Форумы » ТехОтдел » Кузов и салон, а также Диски и Шины

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 84 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
 Сообщение Добавлено: 22 апр 2011 03:18 

Svit75 писал(а):
Не белку ,не матадор не советовал бы, про б/у тоже, у меня на 123 (покупал новые) была NEXEN (корея) мне понравилась, выше чел писал про всесезонку так вот расскажу на собственном опыте, еду на работу( работа у меня всегда за городом, шабашник) сзади всезезонный матадор, спереди зимний nexen. впереди горка, я на неё раз 8 пытался заехать и не в какую, потом перекидываю резину ( мерс заднеприводной) и в путь , без особово напряга заехал, и тогда я понял , что зимой должна стоять- зимняя,летом - летняя, счас комплект 4-зимних, 4-летних, оба nexen. по лету не сказу уверенно, (тут человек как то ругал её) с летом сам толком не зазобраля как в дождь, хороша иль нет, как то не приходилось тормозить резко, а вот зима понравилась,
Прошлой зимой было 2 машины (123, 126) на 126 стоял мишлен, подгулявший (около 3 мм) что вроде допустимо , так не мог со двора в голелёд выехать , а на 123 (NEXEN) без проблем, потому и взял и на 126 такую же, хотя если б не ездил на нексен, то вероятно выбрал бы NOKIAN. тож хвалят, фирма хорошая, но решил взять проверенный вариант,
А про б/у, если надумаеш брать, разберись хорошо, в смысле чтоб не старая была, а то протектор может быть хороший а резине уже лет 5 (брать не стоит), там у них (производтелей ) идёт неделя такого та года, в ощем набери в яндексе /маркировка шин/ там разберёшся,

Удачи!

Прочитав Ваш поучительный пост сразу же поехал ,снял и выбросил практически без пробега Мишлен 2005 г.в. и купил покрышки более известного на весь мир китайского производителя с протектором 3-4мм.,но 2010 г.в.
Век живи - век учись. Спасибо за совет!!!

Ответить с цитатой  
 Сообщение Добавлено: 28 сен 2011 11:44 

Темы: 1
Зимняя "Белка" 4 из 5 ездил всю зиму не разу не застрял (задний привод, правда БМВ была=)) по лету не могу сказать :wink:

Ответить с цитатой  
 Сообщение Добавлено: 30 сен 2011 20:39 

sidney1977 писал(а):
Цитата:
Доброго времени суток, мерсоводы! Давайте поделимся предпочтениями, и поможем решить тем, кто еще в раздумье.

А вы съездите на теже Жданы и поищите там продавцов с Белшиной :)
Надо было 195|65|R15, я взял Амтел, хотя был соблазн поставить Белшину.
Знакомый взял такой же размер Белки неделю назад - отбалансировались, но колеса кривые :) Сзади едешь, а они ходуном ходят.
Сказали заехать через 1000км - станет типа либо хуже либо все исправится.

НЕПРАВДА есь на Жданах роллет с Белшиной

Ответить с цитатой  
 Сообщение Добавлено: 30 сен 2011 22:09 
Мерсовод

Темы: 2
Zong писал(а):
sidney1977 писал(а):
Цитата:
Доброго времени суток, мерсоводы! Давайте поделимся предпочтениями, и поможем решить тем, кто еще в раздумье.

А вы съездите на теже Жданы и поищите там продавцов с Белшиной :)
Надо было 195|65|R15, я взял Амтел, хотя был соблазн поставить Белшину.
Знакомый взял такой же размер Белки неделю назад - отбалансировались, но колеса кривые :) Сзади едешь, а они ходуном ходят.
Сказали заехать через 1000км - станет типа либо хуже либо все исправится.

НЕПРАВДА есь на Жданах роллет с Белшиной

А Вы дату, когда я это написал, хорошо посмотрели?

Ответить с цитатой  
 Сообщение Добавлено: 20 ноя 2011 19:49 
Новичок

Привет всем, пробывал белку на дороге и хочу вам сказать скинул ее и обул SAVA ESKIMO производства польша второй сезон езжу и не могу нарадоватся, после такого опыта белку никогда не обую, так как на белке как на колодках машина :evil: а вот импортная резина хорошего качества это супер душа радуется :)

Лучше пить водку маленькими стопочками, чем кидать дерьмо большою лопатою.

Ответить с цитатой  
 Сообщение Добавлено: 20 ноя 2011 22:37 
Мерсовод

Темы: 11
у меня б.у. Pirelli...классная резина, машина как-будто прилипает к дороге :good:

Изображение
e-mail: avk.temp@mail.ru

Ответить с цитатой  
 Сообщение Добавлено: 20 ноя 2011 23:57 
Мерсовод

Темы: 25
Предупреждения: 1
Egor111 писал(а):
Svit75 писал(а):
Не белку ,не матадор не советовал бы, про б/у тоже, у меня на 123 (покупал новые) была NEXEN (корея) мне понравилась, выше чел писал про всесезонку так вот расскажу на собственном опыте, еду на работу( работа у меня всегда за городом, шабашник) сзади всезезонный матадор, спереди зимний nexen. впереди горка, я на неё раз 8 пытался заехать и не в какую, потом перекидываю резину ( мерс заднеприводной) и в путь , без особово напряга заехал, и тогда я понял , что зимой должна стоять- зимняя,летом - летняя, счас комплект 4-зимних, 4-летних, оба nexen. по лету не сказу уверенно, (тут человек как то ругал её) с летом сам толком не зазобраля как в дождь, хороша иль нет, как то не приходилось тормозить резко, а вот зима понравилась,
Прошлой зимой было 2 машины (123, 126) на 126 стоял мишлен, подгулявший (около 3 мм) что вроде допустимо , так не мог со двора в голелёд выехать , а на 123 (NEXEN) без проблем, потому и взял и на 126 такую же, хотя если б не ездил на нексен, то вероятно выбрал бы NOKIAN. тож хвалят, фирма хорошая, но решил взять проверенный вариант,
А про б/у, если надумаеш брать, разберись хорошо, в смысле чтоб не старая была, а то протектор может быть хороший а резине уже лет 5 (брать не стоит), там у них (производтелей ) идёт неделя такого та года, в ощем набери в яндексе /маркировка шин/ там разберёшся,

Удачи!

Прочитав Ваш поучительный пост сразу же поехал ,снял и выбросил практически без пробега Мишлен 2005 г.в. и купил покрышки более известного на весь мир китайского производителя с протектором 3-4мм.,но 2010 г.в.
Век живи - век учись. Спасибо за совет!!!

+1.Стояли у меня Michеlin с ними и машину брал.пол сезона отъездил и на всех колесах(было 3 колеса, одно было поменяно на новую белку(второе в нагрузку дали)) булки повылазили(не одновременно, но с небольшим промежутком), хотя остаток протектора позволял использовать в летний сезон(колеса зимние были).

Сitro(мон) Xantia 94 г.в. - 2.0(бензин) - карета отца.

Ответить с цитатой  
 Сообщение Добавлено: 22 ноя 2011 00:32 
Новичок

Темы: 10
Работаю в такси, наблюдаю, как наши ребята одевают поголовно белшину, и ездят по городу 30-40
Сам поездил Ханкук Ice Bear, после первого снега, снял и продал..ужасные колеса.
На зад одел Gislaved 205 r15, на перед одел Goodyear 205 липучки, сейчас езжу как парень, w210 ведет себя как положено) Ездил на Нокианах и Континенталях, 195-тые, отличные колеса, На безопасности не экономят ;)) Белка-унылое говно, что не говорите, лучше б\у, чем белка. Имхо :D

Ответить с цитатой  
 Сообщение Добавлено: 22 ноя 2011 07:19 
Новичок

MbStatus
:good: Полностью тебя поддерживаю!

Лучше пить водку маленькими стопочками, чем кидать дерьмо большою лопатою.

Ответить с цитатой  
 Сообщение Добавлено: 26 ноя 2011 20:28 
Новичок

Темы: 12
сейчас с нашими ценами и "белшина" не плохо. скажу из опыта работы на пригородных перевозках ставил только ее. выхаживала по 60 тыс.и не цешка. только брал ее в именно в магазинах от завода, на рынок барыги привозят другого сорта, закупка дешевле.( сами признавались)

Ответить с цитатой  
 Сообщение Добавлено: 01 дек 2011 01:14 
Мерсовод

Темы: 10
Лето:Toyo SF11 -класс! Держит дорогу изумительно - в дождь по трассе 130-140 аки по суху! Резкое торможение на мокром асфальте даже при +7, когда резина пожестче - ABS спит! Летом - мягкая, но ниже +10 - жестковата, так и ждешь когда среднесуточная +7 станет.
Зима: Nokian W, пр-во финское, увы последний 4-й сезон - нравится, но на мокром асфальте в одинаковых условиях с летней ABS уже тут как тут. Заметила это при замене летней на зимнюю, по дороге на шиномонтаж и обратно, причем. на одном и том же месте. Езда - частный сектор и город:из сугробов выбирались(из оч.больших),мокрый гололед - в первые сезоны лучше,чем последнюю зиму,видно возраст резины имеет значение, по асфальту и сухому,и с кашей - без вопросов. Уже присматривалась к новой,но финских больше нет в продаже,токо россейские :(
По поводу б/у - не понравилось,очень не понравилось. Был чешский барум брилианс - возраст -становится дубовой, мокрую дорогу не держит:ABS,ABS,ABS...
Личное мнение: хорошая резина - 2 сезона, продаешь, добавляешь денюжку и покупаешь новую хорошую резину! Был бы финский Nokian в продаже - так бы вэтом году и сделала....

Ответить с цитатой  
 Сообщение Добавлено: 01 дек 2011 21:19 
Новичок

Темы: 13
Зимняя Белка гребет на ура!Прошлой зимой днищем снег скреб, но она гребла!И балансируется все ок!Вы просто берете неизвестно где!Я брал на официальном складе!Если бы была 16-ая Белка было бы вообще супер!

W123 240D 1981 г.в. синий МКПП седан - продан
W210 220CDI 2001 г.в. АКПП Черный седан WDB2100061B381693

Ответить с цитатой  
 Сообщение Добавлено: 01 дек 2011 21:35 
Новичок

Темы: 13
Думаю если бы у нас были автобаны без ограничения скорости, то можно было бы спорить , а с нашими дорогами и гаишниками негде разогнаться!Поэтому резина с допуском скорости 210 км/ч у нас как бы не нужна!Вот такая я думаю математика у инженеров БелШины.

W123 240D 1981 г.в. синий МКПП седан - продан
W210 220CDI 2001 г.в. АКПП Черный седан WDB2100061B381693

Ответить с цитатой  
 Сообщение Добавлено: 01 дек 2011 22:08 
Участник

Темы: 35
лето - Dunlop, зима - Michеlin! скажу одно по поводу белки: почему вы на отечественных авто не ездите, а на Mercedes?!?!?!

Ответить с цитатой  
 Сообщение Добавлено: 01 дек 2011 22:14 
Мерсовод

Темы: 11
beatles писал(а):
скажу одно по поводу белки: почему вы на отечественных авто не ездите, а на Mercedes?!?!?!

:good: :D

Изображение
e-mail: avk.temp@mail.ru

Ответить с цитатой  

Ответить на тему   [ Сообщений: 84 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Список форумов » Общие Форумы » ТехОтдел » Кузов и салон, а также Диски и Шины