Выходит 100 у.е выкинул.Скажите забрать,морду набить.НУ так чел мой знакомый.
Это и плохо... на незнакомого можно и наехать, а со знакомого? ну он почти друг товаристч брат... В таких случаях хорошо быть "круглым сиротой"!
лучше не доводить его до того чтоб красить приходилось - пару раз удачно капот находил нужного цвета и красить не пришлось (не на мэрс), вот сейчас в поисках правого переднего крыла с листвой черного заводского цвета на 124 - старое откручу - новое прикручу, надеюсь избежать покраску.
как не относись к кузову,красить все равно прийдется.и это не от ухода зависит.скоро оригенальных не крашеных деталей кузова не останется(W 124),и что тогда?
так не до пенсии ж ездить мне на нем - 210, 211 есть и почаще менять главное - не доводить чтоб красить - у меня есть еще поджопный опель 88-года, его поидее давно пора варить и красить, только покраска выйдет пару его стоимости - выгоднее его подмазывать местами, да через пару лет (думаю еще протянет) по цене мобильника продать или подарить кому в умелые руки. Для рабочей машины такой вариант самое то.
Если бы все так думали 123 мерсов у нас бы уже не было . Я и мой отец(в прошлом) в красный 123 с 97 года уже вложили в него в 10 кратном размере от теперешней стоимости.В зеленый в двойном размере.Это нормально влаживать больше чем потом продашь.Но это касаемо старых машин. НУ тут у каждого своя политика или один раз сделать дороже и продлить жизнь авто или подмазывать пару лет и выкинуть.Хотя Опеля не жалко-))))))
выгоднее его подмазывать местами, да через пару лет (думаю еще протянет)
Смотря как подмазывать... Я свой раз в году подмазывал и ничего - так и продал...
Цитата:
Земля она ж круглая,я не парюсь-))
Так то оно так... и что ты ему сделаешь? навредишь? - не солидно...
Цитата:
Идеально покрасят только на заводе..))))
Я конечно сверхмало понимаю в покраске, но твои работы мне нравяццо...
Вот именно вредить нужно сразу,а не как крыса из подтишка.ДА отработает чел как будет возможность.Или обратится ,а я ему напомню про его работу.Вредить это не мои методы,как говорится бог им судья.И не нужно только писать,что я терпила,я за 100 у.е горло грызть не буду.Но в итоге получу больше,так как-то получается по жизни-)
если бы все так думали 123 мерсов у нас бы уже не было .
что про 123-е кузова говорить - по городу пару 140-х такси ездит - запиленных в хлам, люди даже такие авто не жалеют, я уж молчу как эксплуатируют автомобили всякие мажоры у которых бабла вагон - после них 5 летняя машина купленная в салоне выглядит гораздо хуже 10-15 летней, привезенной из Германии. Ни про какие антикоры и подмазывания в их мозге мысль даже не появлялась никогда.
silverfox7778 Да тут дело не в том что машины каждый месяц менять если бабло позволяет, а в отношении к технике. Почему все стремятся взять машину на которой дедушка-пенсионер ездил в магазин раз в неделю, а не какая нибудь баба безмозглая без масла ездила год на ней или салабон 18 летний, который "Шумахером" себя возомнил и день и ночь по колхозу на ней гонял, или еще хуже армяне на ней таксовали.