emix, может у вас есть что либо из 205/40 R17? В идеале хотелось бы BRIDGESTONE POTENZA RE 050 A, в пределах 150 за колесо, предполагаю что не совсем адекватно... но хочется.
"Что-нибудь" не хотелось бы. Сегодня мне нашли "Fate" и "Firenzo" в этом размере, но что-то уж очен стремно мне на таких колесьях ездить... Или может кто скажет что-то хорошее об этих брендах? Цену за эти колеса крикнули 95 и 90 соответственно, но что-то мне подсказывае, что дешевое хорошим не бывает. Может я и не прав.<br><br>Сообщение отредактировано: A 190 AMG, в: 2007/03/17 20:58
Вчера привезли мне SAWA Intensa. Кто-нибудь ездил на таком протекторе? Самому еще не довелось проверить, т.к. еще не переобулся... Жгу зиму, сердце кровью обливается...Очереди на шиномонтажах напоминают очереди за спиртным в 80-90 г.г. прошлого столетия, а там где маленькие очереди, за 205/40 не беруться, бояться наверное что сил не хватит.
Вчера привезли мне SAWA Intensa. Кто-нибудь ездил на таком протекторе?
ИМХО дело не совсем в протекторе, а в материале резины. Сама форма протектора уже давно утратила свое значение и разные там изыски с рисунком - просто дань моде. Гарраздо важнее материал протектора и качество изготовления колеса, ну и размер, конечно.
По вашему мнению если белшиновское колесо отлить из резины из которой льют Бриджстоун, то это уже будет вовсе не "Г"? На шумность резины, управляемость автомобиля на сухом асфальте и в дождь влияет только состав резины???
О том что важны качество изготовления колеса и размер не спорю.
По поводу шиномонтажа и очередей, есть у нас дружественный нам шиномонтаж, можно записаться на время и заодно получить скидочку.
Шиномонтаж: качественная работа по ремонту покрышек, бережное отношение к литым дискам, реальные цены с хорошей скидкой. - опыт работы Мастера-12 лет - оборудование – HOFMANN - материалы – Tip-Top - компьютерная балансировка с оптимизацией (взаимное устранение дисбаланса покрышки и диска) Цените свое время – у нас бесплатная охраняемая дневная автостоянка (вернетесь за сделанной машиной когда Вам удобно)
Консультация - бесплатно (можно в форуме) Мастер - Виктор Федорович т. 249-57-67 с 8-00 до 18-30
Дельные предложения, ценные советы, оперативные вопросы, пожелания и ябедничать- 8-0296-49-57-67 Петр Николаевич (или в форуме)
Готовы Вас встречать : ул. Ванеева 42-А (между а/в «Восточный» и маг. "Ригонда".
По поводу шиномонтажа и очередей, есть у нас дружественный нам шиномонтаж, можно записаться на время и заодно получить скидочку. Шиномонтаж: качественная работа по ремонту покрышек, бережное отношение к литым дискам, реальные цены с хорошей скидкой. - опыт работы Мастера-12 лет - оборудование – HOFMANN - материалы – Tip-Top - компьютерная балансировка с оптимизацией (взаимное устранение дисбаланса покрышки и диска) Цените свое время – у нас бесплатная охраняемая дневная автостоянка (вернетесь за сделанной машиной когда Вам удобно)
Консультация - бесплатно (можно в форуме) Мастер - Виктор Федорович т. 249-57-67 с 8-00 до 18-30
Дельные предложения, ценные советы, оперативные вопросы, пожелания и ябедничать- 8-0296-49-57-67 Петр Николаевич (или в форуме)
Готовы Вас встречать : ул. Ванеева 42-А (между а/в «Восточный» и маг. "Ригонда".
А с дисками без центральной дырки работаете? Третья машина Пежо 605 имеет родное литье. Нужен плоскобалансировочный станок?
А с дисками без центральной дырки работаете? Третья машина Пежо 605 имеет родное литье. Нужен плоскобалансировочный станок?[/quote]
Я не занимаюсь этим вопросом. Просто на форуме была ветка про шиномонтаж. Позвони по указанному телефону Петру, он хозяин, и расспроси его.
A 190 AMG писал(а):
Цитата:
"Что-нибудь" не хотелось бы. Сегодня мне нашли "Fate" и "Firenzo" в этом размере, но что-то уж очен стремно мне на таких колесьях ездить... Или может кто скажет что-то хорошее об этих брендах? Цену за эти колеса крикнули 95 и 90 соответственно, но что-то мне подсказывае, что дешевое хорошим не бывает. Может я и не прав.<br><br>Сообщение отредактировано: A 190 AMG, в: 2007/03/17 20:58
По поводу Firenza ST08 могу сказать. Хорошая весч. Мягка и тихая очень. Дорогу держит, тормозит. Если сравнивать с Dunlop SP9000, то последний все же лучше в резких поворотах и опять же резких переставках. Но он жестче соотв и шумней немного. В общем нормальная резина, можно брать. (это касаемо ST-08)
_________________ Sergeyka ---- Mercedes Club 4matic
ZoomBigZu писал(а):
Цитата:
Barum из Чехии 205/60-15 за 265у.е. за 4 новых стоит брать. Как он Барум:huh:<br><br>Сообщение отредактировано: ZoomBigZu, в: 2007/06/07 23:01
Моё субъективное мнение - Barum не очень хорошая резина. Но на свой ценник впринципе тянет. У меня зимняя Polaris 2. Не очень в поворотах, стремновато уже при 140 дальше гнать. При мерестроении чуть ведет, совсем незаметно, но от этого чувствуешь себя неуверенно. Заносило зимой на ней:unsure: .
По слухам Barum раньше был не лучше Белшины и только в последние годы начал улучшать кач-во.
Я бы не взял, а раскошелился таки на более надежную (Brigestone, Michelin, Firestone, Dunlop). Безопасность и жизнь дороже.