############четыре зимы без жуков.Храню на улице.Только кое-где лак от краски начал подыматься.Но это -наши мастера по востановлению.Историю см.в наши машины 300 тд 210.Вожу с собой герметичную баночку с краской.После мойки-сколы закапывал.Мою зимой по мере необходимости ,но как правило перед потеплением и с воском.Каждую осень-покравал машину какойто фигней-говорили типа тифального покрытия.Но всеравно планирую в этом году зимой облить машину новым слоем краски и какогото супер-лака.Ржав5еют только болты на днище.Мой механик говорит-у БЭХ таких проблем с болтами нет@@@@
Сории ,но скажу ЕЗДИТЬ НАДА ! для этого и МЕРИН Покупал , 70 000-90 000 в год , день ночь, кольцевая МКАД, И ВТОРАЯ МКАД ( для непонятных Московская КАД), камни сечь РЖАВЕЕМ в этом году вылезло еще 3 жука , ничего, закрасим!!!!! Сообщение отредактировано: Antocha, в: 2009/03/05 21:07<br><br>Сообщение отредактировано: Antocha, в: 2009/03/05 21:13
Да чота не особо и ржавеем...кады пакупал был здаровы жук на задней арке-за 2 года своего состояния не изменил..прада сетаки я его заварил недавно.
З.Ы....да-машина в гараже не стояла ни дня<br><br>Сообщение отредактировано: Shurik, в: 2009/03/05 22:35
_________________ Лучше быть, чем слыть.
Автомобиль: Автомобиль 1 : w202 1.8 HFM 09.10.1996 Автомобиль 2 : Газ-21Р 1970 Автомобиль 3 : w123 240d 1977 Автомобиль 4 : vw polo 1.4 2007 В ожидании Dodge Charger 1969-1970 =========== Ex Автомобиль : ford granada 2-door 1977 Ex Автомобиль : vw golf 2 1.6 1987
Ммммммммм......два года прошло и вылезли волдыри на левых арках и ввареной рамке. Как нистарался ... ничегоне помогло. Да я в принципе на большее и не расчитывал. B)
Mr. Green писал(а):
Спроси они 123е - варят и скока........дно в хлам.
Сварщик этот находится в д.Драчково недалеко от Аэропорт2.Я ему звонил сегодня.Недели 2 он полностью занят.По цене - надо смотреть.Его тел.(029)131-00-21 Сергей. Но полюбом дешевле чем по Минску - это ж перефирия!!!
Я вот провел долгое техническое-инновационное иследование и принял решешение : это не страшно( даже для машин 2000 г.в. и раннеее пока мы со ржавеем другие сгорят-сойдут на нет по другим условиям*причинам )
за то владельцы мерседесов - 1982 ти ре 2002 годав оч хорошо овладели техъникой покраски и пр.навыками сохранения лкп авто
Мир тесен..... :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: А отец недавно ревизию Драчковского лесхоза проводил.......... ........... :mrgreen:
Там моей жены тётка живёт в Драчково,у брата двоюродного дача.Так и я там "ревизию" по грибам и ягодам в лесу проводил,а также на даче с банькой! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Так и я летом в тех краях грибы собираю! Но обитаю в Калите!
_________________ Любите своего Мерина и он Вам отплатит ответной любовью
У меня тоже так, камешек бахнул и все. через пол годика жук. Сечас расскажу ,что делаю. Локально снимаю краску, удаляю грязь, иржу, обезжириваю, мажу раствором Полиформ-люкс (это игибиторы коррозии, чтобы быть уверенным в том, что работа не насмарку будет), потом эсли участок со спичечный коробок, подбираю краску в цвет и закрашиваю. важно только дать время впитатся ингибиторам (это окло 20 минут). Если участок больше то грунтом и по верх краску.
От нашей Солигорской соли даже пластик ржавеет. Выход только один-это грамотный антикор и по возможности бережная эксплуатация зимой.Вот и все секреты.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4