Layer писал(а):
Цитата:
Мой выбор СВФ. Три года юзаю на 2-х 124-х никаких проблем.
Вопрос же состоит не только в том, какую щетку выбрать, а втом, может ли быть трабл из-за слабых пужин в держателе. Просто старый Бош у меня чистит с проплешинами. Замена резинки ничего не дала, безкаркасная вообще стекло полностью не огибает, а Чемпион зимний просто прыгал по стеклу, как будто бы цеплялся за гладь стекла. Просто порой еду на ощупь. Дворник просто грязь по стеклу валтузит а не снимает её.
Вопрос же состоит не только в том, какую щетку выбрать, а втом, может ли быть трабл из-за слабых пужин в держателе. Просто старый Бош у меня чистит с проплешинами. Замена резинки ничего не дала, безкаркасная вообще стекло полностью не огибает, а Чемпион зимний просто прыгал по стеклу, как будто бы цеплялся за гладь стекла. Просто порой еду на ощупь. Дворник просто грязь по стеклу валтузит а не снимает её.
Шлёма писал(а):
Цитата:
Layer писал(а):
Цитата:
Так подъедь какнибуть на партизанский 6а поставим тебе посмотришь чо да как.
_________________ WDB 2011221F201926 ex WDB 1241251B097948 ex WDB 1241261J059298 WDB 2030061A289740 ...
Прижимная пружина конечно может растянуться - это возможно,но маловероятно....:unsure: :dry:
Может быть смазка на морозе в шарнире замерзла - попробуй поджать рукой.....:dry:
У меня заметно медленней стал работать дворник...водимо замерзла смазка.
У меня и сейчас дома лежит новый БОШ (из фирменного магазина) который тоже почему-то прыгал. Никакого логического объяснения у меня нет. Поставил СВФ - всё в норме.
:laugh: интерсно
только что позвонил в этот "магазинчик" на номер который начинается на 6, так мне там продовец сказал что вообще в жизни таких щеток не встречал:laugh:
короче надо на некрасово заехать и купить СВФ и все.<br><br>Сообщение отредактировано: Deus, в: 2008/01/04 16:35
Купил у Стаса СВФ. Верхняя часть, приблизительно 1/3 вобще по стеклу не ездит. Снял держатель, нормальные пружины. Позвонил знакомому Кулибину, так он сказал, что за счет геометрии стекла у мерса какие то особенные щетки, со смещенным центром, что ли, или еще как то там, я точно не запомнил и коромыселко, которое на самом кончике, оно должно быть маленькое. Сказал, что щетку я купил хорошую, но не со своей машины :angry: И еще вопрос... Металлическая пластинка, та которая с крюком, на который непосредственно и одевается счетка, должна быть прямой, или изогнута под каким то углом??? ПОМОГИТЕ НАЙТИ ПРАВДУ!!! :laugh:
Купил у Стаса СВФ. Верхняя часть, приблизительно 1/3 вобще по стеклу не ездит. Снял держатель, нормальные пружины. Позвонил знакомому Кулибину, так он сказал, что за счет геометрии стекла у мерса какие то особенные щетки, со смещенным центром, что ли, или еще как то там, я точно не запомнил и коромыселко, которое на самом кончике, оно должно быть маленькое. Сказал, что щетку я купил хорошую, но не со своей машины :angry: И еще вопрос... Металлическая пластинка, та которая с крюком, на который непосредственно и одевается счетка, должна быть прямой, или изогнута под каким то углом??? ПОМОГИТЕ НАЙТИ ПРАВДУ!!! :laugh:
У меня "пластина" с небольшим изгибом или как-бы из двухпластин и крючок паралельно последней пластине...(спецом пошол посмотрел)прижимает без проблем.Если сильно кривая - значит кто-то подогнул - я так на хонде сам делал....чоб прижимала силнее.А насчот кривизны стекла - помоему лажа....есть и по-круглее....у нас стобой искривление стекла реально начинается - см 5 от краев, а по-верху ваще прямое...
Маж впендюрили ОРИДЖИНАЛ....
:huh:
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 67