Не сочтите за рекламу, но позволю себе процитировать:"Миссия нашей компании "Служение обществу товарами наивысшего качества. Bridgestone." Bridgestone - это любовь с первой поездки.Ездил на разных колесах и для себя я давно определил лучшую тройку: Bridgestone, Firestone, Pirelli.
Сейчас расклад такой.
Лето: Bridgestone POTENZA RE 040, 205/40 ZR 17 (жаль что их уже не выпускают, т.к. мои уже почти до контролек дотерлись)
Зима: Firestone Winterhawk, 195/55 R 15(сам ещё не эксплуатировал, но по отзывам тех кто уже на них поездил очень достойные колёсья).
Вас "послушаеш" так вам и БЕЛШИНА с давлением в 1,5 Бар подойдет!
Шутка!
Класная резина по всем показателям Сontinental Premium Contact сам ездил вещь, в дождь я так хорошо машину ни на одной резине не чувствовал!!!! А по скоростным покозателям бери H (180км\час)
А я уже 3 дня езжу на своей летней! Кайф просто! Никуда не тянет, особо со старта не буксует, повороты закладывать можно ого! В общем рекомендую. Резина Falken FK451. Очень вся скоростная (по этому немного жестче чем обычные). Индекс скорости - 300 кмч
Стоило оно мне 125 за колесо (r16)
_________________ Sergeyka ---- Mercedes Club 4matic
_лучше - однозначно новую
а вот чо выгодней - ну это уж от кошелька и жаббы зависит. у меня жаба в вопросе выбора резины участия не принимает - дело потомушто отвецтвенное для безопасности движения, так что беру только новую и приличную. лучше на внешних красотах сэкономлю (химчистки, диски и т п).
emix писал(а):
Цитата:
Себе купил Michelin Pilot Primacy. Взял новые. за сотку гринов но только пару. места знать надо если что - обращайтесь, может подыщем что, у нас ведь по-любому цены дешевле
Обращаюсь! Может у тебя телефон есть? Я хочу позвонить по этому вопросу.
Народ. Впринципе могу устроить R16 dunlop от 100 до 120 за колесо. Модели FM901 (это тот что 120, и еще какие то 2 есть, но в машине осталось, завтра напишу). Но FM901 из всех самый ничего так. Если кому сильно надо, то попробую
_________________ Sergeyka ---- Mercedes Club 4matic
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 58