Прикупил вчера безрамную 610мм. Стала как родная даже по креплениям! НО я понял почему на них нету надписи что подходит к 124! Геометрия стекла по краям сильно изогнута посему оно плотно не прилегает в левом и правом крайних положениях посему и чистит там неочень. Будем ждать установки Кортезом такой же щетки только производитель Хорс!
ЗЫ Купил за 18300 на Долгобродской!
Edvard писал(а):
Цитата:
Прикупил вчера безрамную 610мм. Стала как родная даже по креплениям! НО я понял почему на них нету надписи что подходит к 124! Геометрия стекла по краям сильно изогнута посему оно плотно не прилегает в левом и правом крайних положениях посему и чистит там неочень. Будем ждать установки Кортезом такой же щетки только производитель Хорс! ЗЫ Купил за 18300 на Долгобродской!
ХМ. ну извини конечно, но впервой встречаю безрамку за 9$. шо за фирмо?
отпишите потом как юзаются ваши Хорсы и Шморсы.
Сегодня поехал покупать себе щетку на Некрасова, каждый продовец пытался втюхать то, чем он барыжит и при этом глядя в глаза заверял, что именно эти щетки ставятся изначально, прям с завода. Короче взял я Чеппиона зимнего и говорю мол, поставь мне её, а то у меня руки не оттуда растут. К слову сказать, он мне божился, что все мерсы в Минске ездят именно с его щетками... Так вот, он мне её впихнул и о чудо... сия конструкция становится раком, хвост щетки не прижимается к стеклу и она не трет а прыгает по плоскости лобовика, так дядя сказал, меняй сам механизм, что у меня пружины не прижимают к стеклу щетку должным образом.
Вопрос таков, может ли такое быть и если да, то сколько стоит эта хрень, на которую щетку чепляем.
Сегодня поехал покупать себе щетку на Некрасова, каждый продовец пытался втюхать то, чем он барыжит и при этом глядя в глаза заверял, что именно эти щетки ставятся изначально, прям с завода. Короче взял я Чеппиона зимнего и говорю мол, поставь мне её, а то у меня руки не оттуда растут. К слову сказать, он мне божился, что все мерсы в Минске ездят именно с его щетками... Так вот, он мне её впихнул и о чудо... сия конструкция становится раком, хвост щетки не прижимается к стеклу и она не трет а прыгает по плоскости лобовика, так дядя сказал, меняй сам механизм, что у меня пружины не прижимают к стеклу щетку должным образом. Вопрос таков, может ли такое быть и если да, то сколько стоит эта хрень, на которую щетку чепляем.
Механиз ее должен прижимать полюбахе...я в прошлом году купил штатную от SWF (не помню где точно,но пробивал с завода производителя).Отюзала полтора года без багов, пока я своими корявыми ручками крепеж не сломал.:blush: :sick:
Стоила на малине полядка 35уе ....
Поставил сча временно на 610 - без проблем прижимается вся....думаю крепеж переставить... :dry: :huh: :whistle:
каждый продовец пытался втюхать то, чем он барыжит и при этом глядя в глаза заверял, что именно эти щетки ставятся изначально, прям с завода. сия конструкция становится раком, хвост щетки не прижимается к стеклу и она не трет а прыгает по плоскости лобовика, так дядя сказал, меняй сам механизм, что у меня пружины не прижимают к стеклу щетку должным образом. Вопрос таков, может ли такое быть и если да, то сколько стоит эта хрень, на которую щетку чепляем.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 63