У меня ихние чехлы (только я брал через посредника на Малине, ждал около 1 месяца, чуть больше), 3-года все нормально ни трещины, только мои косяки при у установке вылазят, отдавал 200 у.е. Бывают 2-х типов, со складками кожезама (материал винил, что наподобие резины, со стороны смотрится как кожа) и гладкие - брал себе гладкие. Не жалею. Жалею, только о том, что я какого то куя взял себе черные, если у меня салон серый.
да, я читал твою тему, только когда ты брал? а я сегодня спросил, цитаты выше...
Понял. Только я их не совсем понимаю, если честно. Мне же они шили под заказ, причем можно было заказывать, как комбинацию цветов салона из 1-3 цвета, так и материал с перфорацией или без. Надо поискать визитку у меня должна была остаться.
_________________ RE... Хорошо работать мы не умеем, а плохо зарабатывать уже не хотим.
Саша , твои чехлы не потрескались до сих пор потому ,что ты живёшь на юго-западе Беларуси и морозы в 30 гр. вас не навещают , плюс машина стоит в гараже , где опять же теплее чем на улице . А трескается кожзам потому , что за ночь , при сильном морозе , этот материал дубеет и теряет свою эластичность . Когда с утра садишься на него всем своим весом , килограмм в 80 , он и лопается . А не шьют они нынче под заказ потому , что видимо за три года эта контора приобрела известность и им хватает денег , отшивая наиболее востребованные салоны авто и заниматься редкими заказами не хотят . Dimson , если очень хочешь себе их чехлы , предложи им 250 $ , возможно они и возьмутся за твой заказ .
_________________ Модератор , будь попроще и люди к тебе потянутся . И. В. Сталин
malyi писал(а):
Это всё строго индивидуально ! Например ,у моего товарища , на 190-м одеты чехлы из кожзама .От кожи , отличит только специалист ,и сидят супер , как ,,барабан " ! Но кожзам , есть кожзам . А посему , я себе всё перетягивал кожей . И , если я не ошибаюсь, мы с Вами не в той ветке ! Захотите пообщаться ,8029 6396652.
тоже хочу чё нибудь подправить по салону,можно позвонить проконсультироваться? или я чё не так понял
malyi писал(а):
Это всё строго индивидуально ! Например ,у моего товарища , на 190-м одеты чехлы из кожзама .От кожи , отличит только специалист ,и сидят супер , как ,,барабан " ! Но кожзам , есть кожзам . А посему , я себе всё перетягивал кожей . И , если я не ошибаюсь, мы с Вами не в той ветке ! Захотите пообщаться ,8029 6396652.
тоже хочу чё нибудь подправить по салону,можно позвонить проконсультироваться? или я чё не так понял