по адресу сухаревская 34 стоит W124 ешка сарай, на панелях задних дверей стоят катушки шторок только не понятно оригинал или нет
если кто-то бывает в том районе или живет недалеко и может знает хозяина - прошу, спросите у этого человека, может он согласится продать. я на сухаревской практически не бываю...
_________________ Life Style Mercedes-Benz
Автомобиль: W204, C180 CGI BlueEFFICIENCY, АКПП, Avantgarde, 2012 г. W210, Е320 CDI, АКПП, 2001 г. - из недавнего прошлого W124, E250 D, АКПП, 1995 г. - из недавнего прошлого W124, E200, МКПП, 1995 г. - мой первенец
Может кто-нить устанавливал шторки на 124, посоветуйте где хорошо аккуратно делают, может можно врезные заказать на заднее стекло и задние боковинки? Хочу приобрести именно родные, оригинальные шторки.
б/у есть в продаже в России - 8000RUR
если хочешь увидеть живьём, могу подсказать к кому подъехать
Может кто-нить устанавливал шторки на 124, посоветуйте где хорошо аккуратно делают, может можно врезные заказать на заднее стекло и задние боковинки? Хочу приобрести именно родные, оригинальные шторки.
да, хочу, жду подсказки.
_________________ Life Style Mercedes-Benz
Автомобиль: W204, C180 CGI BlueEFFICIENCY, АКПП, Avantgarde, 2012 г. W210, Е320 CDI, АКПП, 2001 г. - из недавнего прошлого W124, E250 D, АКПП, 1995 г. - из недавнего прошлого W124, E200, МКПП, 1995 г. - мой первенец
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25