Dimson Ой не смешите мои подковы. И с какого это момента решить проблемы можно по телефону или получить нормальную консультацию забесплатно на Энергии или Хофмане? Да и разные люди есть, кому то достаточно услышать о возможном решении проблемы и самому все сделать, а кто-то по фотоотчету ничего сделать не может.
_________________ Пока красота спасет мир, уроды его погубят.
А подскажите пожалуйста телефон Хофман или их сайт, заранее спасибо. Обычно все отвечают что это нужно пригонять смотреть причин может быть много... Ну вы знаете ))). У меня у друга такой мерс, вот у него щёлкает заслона. Но где её искать не знает.
Сергей писал(а):
А подскажите пожалуйста телефон Хофман или их сайт, заранее спасибо. Обычно все отвечают что это нужно пригонять смотреть причин может быть много... Ну вы знаете ))). У меня у друга такой мерс, вот у него щёлкает заслона. Но где её искать не знает.
Сергей писал(а):
вот у меня под капотом такое, рылся в зоне обведённой красным там пустота, больше похоже на сливы воды.
Нужно ее снять. Вот полный документ с WIS, в котором написана последовательность снятия.
И еще картинка с EPC, где показаны некоторые виды креплений на этих накладках.
P.S. Можно попробовать еще снять вентилятор салона (печки), но не уверен что оттуда (снизу) будет видно эту заслонку, хотя может если фонариком подсветить и будет. К сожалению с w208 пока дел не имел.
Сбросте мне в личку свой электронный ящик. Я сброшу Вам некоторые документы с WIS (но на вражеском). Возможно они Вам помогут.
_________________ Пока красота спасет мир, уроды его погубят.
Ребят, вопрос, поменял дверь - начали потеть стекла и ,если ветровое и боковые печкой быстро чистит, то с задним просто беда, приходится лезть и протерать.. собственно вопрос в том, поможет ли протереть все что можно и высушить коврики, либо же пока дверь не поправить так и будет всегда?
_________________ Боишься - не делай, делаешь - не бойся.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6