а ты в личку пиши, а не на мыло. P.S. У нас на форуме принято сначала здороваться в соответствующих темах, рассказывать о себе, а потом уже тыкать людям и писать на мыло и порошок
Витя...помягче плиз)хороший человек!
_________________ Если тревиальная кровать постелью продолжает называться,то значит есть с кем спать,но абсолютно нескем просыпаться!
а ты в личку пиши, а не на мыло. P.S. У нас на форуме принято сначала здороваться в соответствующих темах, рассказывать о себе, а потом уже тыкать людям и писать на мыло и порошок
Витя...помягче плиз)хороший человек!
Артем, я б помягче, но знаешь сколько тут "некультурных"?, да и не грубил я особо, смайлики присутствуют
_________________ Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и всегда умничать!
Ребята может кто-нибудь закажет эти клипсы, деньги я на карточку или переводом переведу! А то до Минска 200км. и когда поеду неизвестно! А данный девайс очень поставить хочется!
За мной не заржавеет!
Очень необходимо!
привет,пользоваться фотиком не умею потому расскажу на пальцах,через клипсу саморезом к обшивке,с тыльной стороны обшивки устанавливается здоровенная пластмассовая шайба со столбиком,в который и вкручивается саморез,а варианты установки должны быть в мануале,их несколько,на любой вкус.
Может я чето недопонял!Сегодня с утра глянул клипсу)Выходит саморезом в обшиве делается дырочка,а потом за счет мягкости задней части,к слову на ней еще и штырек небольшой есть,загоняется в отверстие и СеЛяВи!
Сверху две клипсы,по низу три!
Если не так понял,поправьте!
_________________ Если тревиальная кровать постелью продолжает называться,то значит есть с кем спать,но абсолютно нескем просыпаться!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 64