всем привет. Уже 2недели ищу где переварить по нормальному порог на 124ке , если найдете отпишитесь плиз, тоже очень нужно полностью порог заменить, и сварщика бы толкового найти))
Вот уж кЕтай в последнюю очередь... купил с дуру себе, аче делать, бедный студент был.. Мало того что пластиковую накладку на порог придется лепить абы как, так это Г даже толком не стало пришлось разрезать и подгибать... ну и вобщем год прошел - переваривал на**й это дерьмо.. возле крыльев и тамже только сздаи...
_________________ Боишься - не делай, делаешь - не бойся.
Варил себе китай,2 года назад брал за 100 уёв пару,контору не помню,пластмасовые пороги стали отлично,ИМХО всё зависит от того,кто варить будет и от обработки! 2года-полёт нормальный!!!
_________________ Beat the Bastards Fuck the USA!!!
Брал себе Клокерхольм пару дней назад-подошли отлично и правый и левый. Все зависит от специалиста который делает, мне варят и сразу обрабатывают очень качественно но ценник и по времени-уже 2 недели... Как сделают- отпишусь
несколько дней назад поменял левый порог, тоже клоккерхолм, встал отлично, правда в нем были лишние отверстия и немножко пришлось подрезать в стыке с передней аркой. Промазали толстым слоем герметика под днищем и обработали гравитексом, осталось загрунтовать и покрасить могу выложить фото как получилось без грунта. Во всяком случае это точно лучше чем гнутый самопал ( хотя самопал может и надежнее)
может быть поздно, но проблема в порогах или в поддомкратниках? если в поддомкратниках, то не вижу проблем их изготовить и подлечить. если в порогах, то лучше замена. если хотите чтоб было хорошо, забудьте про гравитекс. обращайтесь, консультация бесплатно...
если поддомкратники, то изготавливаем новые и ввариваем. если порогов нет совсем, то замена порога. для обработки скрытых ниш уж очень мне нравится пушсало. снаружи как обычно
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5