мне тоже както сомниительно, надо видеть вживую, хотя некоторые фото в этой длинной ветке смотрятся очень даже ничего, вот еще из этой темы http://www.unikarm.com.ua/shop/nakladki
Я изначально рассматривал вариант приобретения одних из этого списка....но на Украине не было знакомых....сейчас на драйве есть пара хороших ребят!!!!
_________________ Если тревиальная кровать постелью продолжает называться,то значит есть с кем спать,но абсолютно нескем просыпаться!
Я решил-брать не буду.Заказал новый хром на стоковый пластик,обновлю будут как новые. Но помочь заказать можно....вечером поговорю с Украинскими мерсобратьями.Думаю думаю должны помочь.
_________________ Если тревиальная кровать постелью продолжает называться,то значит есть с кем спать,но абсолютно нескем просыпаться!
Я решил-брать не буду.Заказал новый хром на стоковый пластик,обновлю будут как новые. Но помочь заказать можно....вечером поговорю с Украинскими мерсобратьями.Думаю думаю должны помочь.
ну спроси, если они их конечно на баррикады все не пустили только мне на купешку
я вот только не пойму, есть ли у него сейчас на купешку с надписью Mercedes-Benz на всю длинну, и почему купэшные продаются по 4 шт, с меркедесом, и по 2 с АМГ????
а смысл есть напрягать 2х людей!? (ХОЛОХОСТА и его украинского друга) разница какая получается в уе? я так понял что там они 75$ за 4, а здеся знает толком сколько они? + ждать доставку
_________________ Mercedes - это вам не хиханьки-хаханьки.
Лично для меня приятней купить у человека, который вложил в это душу, думал, придумал, делает качественно из хороших материалов, чем у долбанного китайца
Парни решайте сами....к концу недели Всем кто созрел для заказа отписывайте в ЛС с контактными номерами телефонов.Будем думать как из доставить и все связанные с лоставкой ньюансы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23