А я полностью согласен с HasserMB! Хочешь карбон, так сделай из настоящего карбона, а не из дешевой пленки. Это же колхоз! Да и в 124-ом, да и 210 (если это не AMG версия) он смотрится инородно. Это не спорт машины, а карбон (настоящий) подразумевает спорт. Не нравится родное дерево, так переделай в то которое понравится, сейчас поменять шпон и изменить оттенок дерева не проблема, только стоит это дороже чем заклеить в колхозную пленку!
А я полностью согласен с HasserMB! Хочешь карбон, так сделай из настоящего карбона, а не из дешевой пленки. Это же колхоз! Да и в 124-ом, да и 210 (если это не AMG версия) он смотрится инородно. Это не спорт машины, а карбон (настоящий) подразумевает спорт. Не нравится родное дерево, так переделай в то которое понравится, сейчас поменять шпон и изменить оттенок дерева не проблема, только стоит это дороже чем заклеить в колхозную пленку!
Пленки сейчас на любой вкус и цвет. Хоть под кожу заделают. Что вы к этому карбону прицепились. Нахер из настоящего карбона делать? Зачем придумывать кучу трудностей!? Наклеил, если не понравилось, то отклеил. Народ меня поражает....
Maxs писал(а):
Пленки сейчас на любой вкус и цвет. Хоть под кожу заделают. Что вы к этому карбону прицепились. Нахер из настоящего карбона делать? Зачем придумывать кучу трудностей!? Наклеил, если не понравилось, то отклеил. Народ меня поражает....
Да я в курсе что пленки любые есть. Просто для меня машина или салон в пленке- это как пульт от телевизора в целлофане ! Это колхоз! Не хочешь трудностей, не занимайся дурью, оставь как есть. Ты же дома мебель из массива не обтягиваешь пленкой? так зачем это делать в машине?
E320AMG писал(а):
Maxs писал(а):
Да я в курсе что пленки любые есть. Просто для меня машина или салон в пленке- это как пульт от телевизора в целлофане ! Это колхоз! Не хочешь трудностей, не занимайся дурью, оставь как есть. Ты же дома мебель из массива не обтягиваешь пленкой? так зачем это делать в машине?
А чё, у меня мама кухню перетянула всю плёнкай, огонёк ))) не шучу.... А ещё стены в ванной, а то плитка надоела и смотрится огонь )) Опять не шучу
_________________ Если сделал кому-то добро, убей его, что бы не быть ему должным. (с) Чингисхан
3М карбон - пленка не дешевая, а одна из дорогих, можете мне поверить.
_________________ RE... Хорошо работать мы не умеем, а плохо зарабатывать уже не хотим.
Doberman и тем не менее это пленка и то что это пленка, угадывается безошибочно. Все наверное курили тему: "реинкорнация волчка", или как-то так. Вот там грамотно сделано. О результате можно долго спорить, мне например салон не понравился. Но реализация там грамотная. Не не можешь сделать на таком уровне, нечего и начинать.
HasserMB писал(а):
Doberman и тем не менее это пленка и то что это пленка, угадывается безошибочно. Все наверное курили тему: "реинкорнация волчка", или как-то так. Вот там грамотно сделано. О результате можно долго спорить, мне например салон не понравился. Но реализация там грамотная. Не не можешь сделать на таком уровне, нечего и начинать.
Ну такой уровень- это скорее рекламный проект и не стоит на него ровняться, но ровняться есть на что. За стоимость этого проекта можно купить 4-х комнатную квартиру в центре Минска с площадью 150 м2 и идеальным ремонтом!
E320AMG писал(а):
HasserMB писал(а):
Ну такой уровень- это скорее рекламный проект и не стоит на него ровняться, но ровняться есть на что. За стоимость этого проекта можно купить 4-х комнатную квартиру в центре Минска с площадью 150 м2 и идеальным ремонтом!
Юр, макларен стоит дешевле, чем такая хата ))))))
_________________ Если сделал кому-то добро, убей его, что бы не быть ему должным. (с) Чингисхан
Человек, хоть однажды видевший как на солнце играет настоящий карбон, никогда не будет рассматривать в качестве альтернативы 3D карбон. Я не против пленок под змеиную кожу там, или дерево, но плёнка под карбон - первый шаг к резиновой женщине)
Человек, хоть однажды видевший как на солнце играет настоящий карбон, никогда не будет рассматривать в качестве альтернативы 3D карбон. Я не против пленок под змеиную кожу там, или дерево, но плёнка под карбон - первый шаг к резиновой женщине)
Ты не прав. Для внутренней отделки, желательно использовать мат, чтоб он вообще не играл на солнце. А снаружи настоящий 3М карбон смотрится отлично, повторяю настоящий 3м карбон (3-мерный, полимерный). Просто есть пленки с рисунком карбона, а есть ещё и 3-х мерной текстурой. Смотрятся они богато, просто в каждом деле нельзя переусердствовать.
_________________ RE... Хорошо работать мы не умеем, а плохо зарабатывать уже не хотим.
Дима я уже просто почти 10 лет работаю в наружной рекламе. Будучи в Москве на выставке в году по моему 2006 или 2007 г. Так в качестве рекламной компании лежало 2 капота от Сивика: 1 карбон, 2- ая 3м карбон (проводилось мини анкетирование всех итогов я не помню). По красоте 3М карбон собрал больше голосов, ну а самое главное в настоящем карбоне не красота, а уменьшение веса автомобиля. Ну ещё добавлю что дешевую пленку всегда сложнее наносить, чем дорогую. В качестве своих работ по авто могу предложить, если конечно увидите на трассах РБ и городах тягачи (как минимум 30 шт.) компании Фрутимпекс (ДАФ) (только обязательно на БРЕСТКИХ номерах): внимание обращать на споллер где написано XF, трудность заключалась в том, что пленка обычная 641 серии (тонкая плохо тянется, рвется (дешевая в общем )), а необходимо её было выгнуть и вытянуть в 3-х плоскостях без складок и грязи на 2-х метровой высоте с вырезанным уже изображением (размером 1 м на 0.5 м).
Последний раз редактировалось Doberman 08 фев 2012 16:22, всего редактировалось 1 раз.
Doberman писал(а):
Для внутренней отделки, желательно использовать мат, чтоб он вообще не играл на солнце.
Для внутренней отделки карбон покрывается матовым лаком. Под игрой карбона я подразумеваю отблески карбоновых нитей с разной глубины которые будто оживают при малейшем изменении угла зрения. Тру карбон в небоевом авто - вы@бон. Пленка под карбон - цыганщина, не более.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1