Как качество работы? Динитрол на ощупь мягкий (липкий)?
Люди порекомендовали.Зима пройдёт посмотрим.Вообще это делать рекомендуют пока соли на дорогах нет.Снизу и под арками залили чёрным.Липкий был недели 2.Скрытые полости капот,двери,крышку багажника залили цветом вазелина,просверлили дырки и поставили заглушки.Под капотом,низы дверей.По накладной 14 литров антикора.2 недели воняло в машине.Во время стоянки текли излишки смолы и вазелина.
Обработал свой 124-ый Динитролом.Отличная вещь.разбирал всё сам. Цена:1,5млн.руб. Сам по себе динитрол чёрный, липкий пару дней.Двери, пороги заливали чем-то светлым.
Напишу о результатах обработки спустя год........ Может еще рано писать, но потом дополню. Делал обработку на Динитроле (Захарова, в моей теме можно почитать) недавно заметил на стакане, полностью залитом антикором, начала появляться маленькая ржа, позвонил на динитрол уточнил что делать с гарантией, сказали чтоб приезжал, они чем-то подмажут приостанавливающим коррозию. То есть вся гарантия заключается в том, что если что-то и вылезет, то они вновь подмажут по ржавчине и ВСЕ. На днях съезжу....посмотрим. Перечитал гарантийный талон, в нем указано, что в течении гарантийного срока все недостатки и недоработки признанные ГАРАНТИЙНЫМ СЛУЧАЕМ устраняются бесплатно в удобные для клиента сроки
_________________ Ищем меня в ЧАТе И дай Вам Бог того вдвойне, чего желаете вы мне.
Напишу о результатах обработки спустя год........ Может еще рано писать, но потом дополню. Делал обработку на Динитроле (Захарова, в моей теме можно почитать) недавно заметил на стакане, полностью залитом антикором, начала появляться маленькая ржа, позвонил на динитрол уточнил что делать с гарантией, сказали чтоб приезжал, они чем-то подмажут приостанавливающим коррозию. То есть вся гарантия заключается в том, что если что-то и вылезет, то они вновь подмажут по ржавчине и ВСЕ. На днях съезжу....посмотрим. Перечитал гарантийный талон, в нем указано, что в течении гарантийного срока все недостатки и недоработки признанные ГАРАНТИЙНЫМ СЛУЧАЕМ устраняются бесплатно в удобные для клиента сроки
Вот это и стремно. Мне когда делали, звонили пару раз, мол рыжиков нашли, делаем? Две дырки нашли, заплатки надо варить, делаем? Ценник конечно вырос, но зато спокоен. А вообще, как говорят, в такую погоду антикор делать - деньги на ветер. Хотя уже вроде не так сыро