вообще если заменить полярность в авто и на кузов пустить плюс, а не минус, реально помогает, правда единицы делали это и то фантики )) вообще немного не понятно почему производитель так не делает? может что-бы заработать на ремонте и кузовщине?
Производители зарабатывают в первую очередь, на продаже запчастей, во вторую на продаже машин. Если они будут делать слишком надежные авто, то у них сразу по обоим пунктам падают продажи, тобишь бизнес становиться не ренталбельным в перспективе. Можно тот же случай рассмотреть у нефтяников, давно уже изобрели водородные ДВС- надежные моторы, но почему их массово не делают? Ответ: только пикнут сразу пулю в лоб. им это не выгодно, им же нужно нефть продавать да и по дороже. Вот когда закончится, то начнут водородные клепать, только если сейчас заявляют, что водорода на планете нескончаемое кол-во, то потом окажется, что его очень трудно выработать, транспортировать и реализовать поэтому его будут продовать по 1$ за литр. Как пестня с дизелем, вспомните, что говорили раньше? Дизель - есть побочный результат при производстве бензина, поэтому и дешевый. А что теперь говорят? Дизель очень технологически сложно произвести и очистить. Все это хуйня. Хорошо млин быть Массоном.
Короче: чем быстрее наши мерсики сгниют, тем быстрее юзер купит нового, и тем дороже будет покупать запчасти, и тем лучше будет производителю!
Производитель не зарабатывает на ремонте. На обслуживании зарабатывают диллеры , если чо. Производитель может гарантийную замену произвести, что ему не в плюс. На кузовщине так вообще, зарабатывают все кому не лень. Но такие прибамбасы всегда будут пользоваться спросом, т.к. люди верят в то, во что хотят верить. Не настораживает, что в куда более благополучной россии, эту идею давным давно уже отмели напрочь. Хотя казалось бы, каких-то 100 гринов и вот оно, счастье
HasserMB писал(а):
Производитель не зарабатывает на ремонте. На обслуживании зарабатывают диллеры , если чо. Производитель может гарантийную замену произвести, что ему не в плюс. На кузовщине так вообще, зарабатывают все кому не лень. Но такие прибамбасы всегда будут пользоваться спросом, т.к. люди верят в то, во что хотят верить. Не настораживает, что в куда более благополучной россии, эту идею давным давно уже отмели напрочь. Хотя казалось бы, каких-то 100 гринов и вот оно, счастье
А где ты видишь, чтобы я что-то писал про то, что производител зарабатывают на ремонтах? Я писаль про запчасти!! А с них они на прямую зарабатывают!
ALEXEI-MINSK писал(а):
Black Jack могу свою машинку как рекламу! Пусть установят а там проверим что да как!!!
Ну вообще-то это не моя, тема. Я установкой не занимаюсь и не продаю. так, что мне от твоего рекламного хода не жарко не холодно. Но буду рад за тебя. Кстати читай по внимательней - у меня на машине эта хрень уже стоит, правда не ради рекламы.
Прикольный документик прикреплен..ни одна печать отчетливо не сделана.... создавайте супер-пупер преобразователь ржавчины из проточной воды, с добавлением""ЮППИ", для предания нужного окраса, печатайте свои "подобные" сертификаты и тесты, с результатами в 100 тыс. лет антикора))) (программа "Stamp" вам в помощь) я человек далекий от бухгалтерии и всех этих бумажек... но думаю, что такие документы должны создаваться в формате PDF, хотя бы с минимальными подписями оргонизации, его создававшим, все остальное просто БРЕД, у нас в 9 классе, школяры, так се справки и больничные штамповали
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
у нас в 9 классе, школяры, так се справки и больничные штамповали
У меня самого ксерокопия от производителя. Хотите оригинал съездите к ним.
Самое интересное - другое. Ни один человек, который правильно установил - не хаит, а таких только я знаю достаточно. Отрицательно высказываются только "болтушки" или кто не в ссостоянии. До конца ноября все рассписано. Записываемся на декабрь .......
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 50