Каждый думает в меру своей распущенности (С) Лично, для Вас, уважаемые предыдущие ораторы тюнинг, видимо и есть - АраМобиль, с синими писюнами и спарко брызговиками. НО компания основанная уважаемыми Ауфрехт'ом и Мельхеp'ом тоже, на сколько мне известно занималась, тюнингом 124ого и, что-то в их проджектах я не замечал приведенных Вами элементом. Этот процесс превращения сайта в тролингпомойку наверно уже не остановить.
Ну как ты думаешь ,если человек хочет делать нормальный-толковый тюнинг (тот же обвес от АМГ или Брабус ставить) он будет спрашивать с чего начать?
Помойка Помойка и еще раз Помойка из-за вас галимых флудеров и вонючек! Зачем так захламлять форум? Ведь можно пройти мимо или реально подсказать, ведь вариантов - УЙМА!!!
YakimS писал(а):
Помойка Помойка и еще раз Помойка из-за вас галимых флудеров и вонючек! Зачем так захламлять форум? Ведь можно пройти мимо или реально подсказать, ведь вариантов - УЙМА!!!
Конечно можно, другое дело что тролли этого не понимают.
2топикстартер: -Про свой 124ый размыщляешь или про 124ые воообщем. -Готов потратить на доводку сумму в пол стоимости 124ого? ---Тогда есть смысл распинаться и есть тут еще последние из магикан, которые расскажут и даже помогут если проекту действительно быть. -если же топикстартер хочет затюнинговать 124 так как нельзя это делать, тогда ему бессомнение в ветку парад уродов.
danila69 В том то и дело. Есть варианты, например товарищ Dragon! Который не следовал классическому тюнингу 124, а сделал так как ему удобно и в целом получился толковый ВИД! и таких ребят очень много.
вы ещё не забывайте что тюнинг может быть разный, я по сообщению топикастера не понял, он хочет внешний вид затюнить или двигатель? или салон? И внешний может быть разным: вот такой вот это уже как говориться на ваш вкус и цвет. Либо такой когда всё родное и красивое)))) начните с литых дисков, а дальше будет видно. По желанию можно с него начать делать "волчка" самый по моему достойный бюджетный тюнинг 124 кузова)))
Lespot Ну если уж углубляться в термины, то: 1. Тюнинг - доводка тех зарактеристик. 2. Стайлинг - изменение внешнего вида или салона автомобиля. Думаю, что топикстартер имеел ввиду п.2.
На мой взгляд лучший стайлинг- это привести состояние машины, в состояние новой! Это во первых, во вторых если останутся желание, и самое главное средства дальше заниматься авто, то на мой вкус если машина до рестайл, вот самый бюджетный и грамотный сайлинг купить все кроме дисков можно здесь viewtopic.php?f=9&t=84982&p=189164#p189164 ! Можно и под Е500 лук сделать, но это уже не так бюджетно, да и не нужно, Е500 это "волк в овечьей шкуре", а не "овца хотящая быть волком"!
да, сразу насрали как гриццо баны правильные, у товарища мерса так вообще 1 сообщение и третье в теме сами себе противоречат.
по теме. сам приверженец таких контор как AMG и Brabus, хотя если я не ошибаюсь, то есть (в те года были вроде) обвесы BBS, во всяком случае на 190 и 123 точно были. можно что-то подобное поискать, WALD неплохо тоже, ну а начать советую тоже с аккуратного внешнего вида стокового, и хороших подходящих автомобилю дисков.
_________________ The Best or Nahren 8029-2-888-530
Автомобиль: Mercedes-Benz S211 E220 CDi 2005 года - папин Mercedes-Benz W210 E220 CDi 2001 года - мой Mercedes-Benz W208 CLK200 КOMPRESSOR - продан Mercedes-Benz S124 E250 Diesel 1995 года - продан Mercedes-Benz W123 240D 1983 года - продан
а может топикстартер на самом деле хочет синие писалки и все советы в тему???
_________________ Лучше быть, чем слыть.
Автомобиль: Автомобиль 1 : w202 1.8 HFM 09.10.1996 Автомобиль 2 : Газ-21Р 1970 Автомобиль 3 : w123 240d 1977 Автомобиль 4 : vw polo 1.4 2007 В ожидании Dodge Charger 1969-1970 =========== Ex Автомобиль : ford granada 2-door 1977 Ex Автомобиль : vw golf 2 1.6 1987
а может топикстартер на самом деле хочет синие писалки и все советы в тему???
считаю что синие писалки и сетка на госномере + спойлер на багажнике - самый отличный тюнинг! Особенно если тачка - 200D.
А если по-серьезному: 1) лучший тюнинг на корча - привести его в идеальный порядок. - капиталка подвески на ориг. запцацках. Если не ушатанная изначально - 700-800 зеленых и подвеска как из салона. - выдрочить мотор и подачу топлива. Заменить колечки/уплотнители на насосе, заменить дубовые патрубки, заменить распылители. В пару-тройку-четверку сотен USD ок. - кузовщина - от пары сотен до пары тыщ (зависит от состояния). 2) проверь салон, убери вибрации и скрипы (bass-by.com - материалы и статьи) 3) перешей салон в какой-нить красивый в твоем понимании. 4) подбери диски, которые будут соответствовать твоей машине (не забывай, что у тя 2.0D, так что диски как на феррари - не твое) 5) поставь хорошую оптику. Хотя на самом деле, без выпендрежа - новые фары и фонари в сборе преображают тачку огогого. И безопасность на высоте сразу жеж!
И еще. У меня была купеха, которая длительное время доставляла мне одни неприятности. Тем не менее, внешне она была оч даже приятная и троху с внешним стайлингом. Так вот, нет ничего позорнее, когда ты глохнешь на парковке как девочка из-за подкапотных обоссак, а рядом ушлепочные дэуматизы выглядят куда более надежными тачками, чем твой Мерседес.
Ах да. Если после всех затрат на машину, ты не поймешь, что тюнинг в общем-то уже и не нужен и на самом деле для либидо полезнее правильное питание и петрушка(которые те станут не по карману), тогда обратись к Вадиму (Great and Terrible) - думаю он те даст контактики настоящих ребяток в этом вопросе...
Вот оно!!!
Из многих тысяч сообщений на форуме....это будет входить в десятку самых здравых!!!!!!!
_________________ Если ты споришь с идиотом, то возможно он делает то же самое...
Автомобиль: Для меня Мерседес закончился на W202... W203SC - в мусорку...это не машина Теперь либо ретро...либо новый... Другого не дано....к сожалению...финансово не могу позволить себе содержать поддержанного Мурза((( А всем оставшимся спасибо за преданность марке!!!))) з.ы. но я никуда не ушел, и всех, кого знаю с начала 2008года- люблю и пить буду!;)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2