Проставка в любом случае должна была какаянить стоять, но она могла тоже рассыпаться от времени)))
я себе меня без проставок на купехе. Просто новые ставил пружины (усиленные) и нормально было. За пружины на малиновке отвалил кажется 60 зеленых за пару (перед)
проставка резиновая должна быть, их 3 или 4-е разных размера. ставицца между пружиной (та часть что на полу стоит, на фото твоем) и стаканом. какой размер проставки стоял, можно определьть сняв вторую пружину , если поставишь другой толщины, криво будет стоять
всё ребята, всем спасибо.....починил я свой автос. Вот с пружиной я конечно намучался, там где варился не смогли мы втроём и с боковыми съёмниками впиндюрить её на своё место....Благо Саша с некрасова принял меня и за 15 мин с нормальным съёмником (с центральным болтом и двумя пластинами) мне всё поставил.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6