всем спасибо, открыл !!!!! в общем проблема в проводах идущих к генератору (это отдельная история). по этому не удавалось прикурить. но теперь это позади, прикурил от той таинственной (коробочки) ..
_________________ по настоящему цепляет, это когда: забирает и тащит
Leshiu - спасибо. теперь миссия вторая - отмыть генератор от масла ))) причем есть мысли, что он может и не ломался просто проводам ппц. но я столько усилий положил, что бы открутить 2 болта. почти час ушло на это дело. на -10\13
вообще хотел бы под итожить: 1) в пороге задней двери (не каких +ов нету, если и есть то нужно знать какой провод там), так же там есть воздушные трубки, но где разъединить гуманно я не нащел .. 2) снять апчеку и дунуть тоже не вышло, тк трубка там только от подголовника, в которую дуй не дуй а толку ноль. 3) прикурить от генератора, тоже не получилось, то ли это и в правду провода, то ли ток уходил на массу. 4) в багажник я не лез, когда открыл увидел, что дергать там не за что. и смысл туда лесть нету не какого. если только снять обшивку и добраться до компрессора. что там с ним делать хз. говорят кидать на него ток. но смысл это делать имея (магическую коробочку не понятно) 5) конечно же лучшим способом будет открыть машину, открыть капот и через коробочку (мой акум даже сигналку не ставил не снимал, я дал ему в подпитку акум с зарядом на 10в (45ам) и все как и должно быть) в любом случае капот открыть можно и без салона ..
_________________ по настоящему цепляет, это когда: забирает и тащит
Не стал читать весь пост , но у меня была проблема такая же , переста в один момент открываться багажник не из салона не клавишей , серцевина не проворачивалась то же , решил вопрос- сверлением маленького отверстия при нажатой клавише . Проблема была в концевике крышки ( цена ок 12 000 ) , т.к. замок на рестайлинге електрический .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4