Думаю не обязательно всю машину, хотя бы днище и другие места более подверженные коррозии, ну если корабли красят до должно быть хорошая краска (но проверить не мешает) Раньше , можно сказать деды и отцы, хвалили свинцовый сурик, которым покрывали суда, а они всё ж круглый год в соли, слыхал если покрыть авто - то сносу нет.
Есть мнение, что литр этой обработки стоит порядка 100 эвро. А за 15 это шилка...
_________________ Если двигатель-так только ВЕЧНЫЙ!
Есть мнение, что литр этой обработки стоит порядка 100 эвро. А за 15 это шилка...
хочу сказать, что нашему ментолитету. который травили "дефивизной" во всех смысла. очень сложно поверить в то что хорошая вешь может стоит дешего .. вообще это отдельная и больная история, но! если это какой то суб продукт обладающи отталкиваюм свойством. то почему бы и нет ? все же литр любой нефти жидкости в разы дешевле ..
_________________ по настоящему цепляет, это когда: забирает и тащит
Сегодня как раз разговаривал с чел на эту тему. Так его знакомый кот торгует запчастями на малине заказал себе и немеччины за 100 эвро литр, и сказал, что то что за 25 у.е. у нас это не то, но тоже как вариант, есль денег нет. Право выбора за Вами, как гриться!
_________________ Если двигатель-так только ВЕЧНЫЙ!
мне что то честно говоря слабо верится то что корабли обливают такой хренью. по 100 евро. по 10 это реально уже. представите площадь танкера сколько тон этой гадости туда намазать нужно ?
я вам раскажу историю из оперы (если дорого, значит натуральное) купил один мой знакомый себе лекарство банка таблеток 400 у.е (купил 3 банки) дали сертификат какой то и тд. (в россии) приехал в минск показал людям. оказалось это простой БАД и БАД ли там внутри вообще. а упоковка такая, что крысиный яд еще дороже упаковывают. вот это о том, что цена не значит качество. раньше на рынке может просто не было такого. люди с дуру лупили цену, а альтернативы то нету. вот и бери по чем продают.