Scorpion как крепится сплен,тоже клеится на вибропласт?и еще вопросик,как потом на место ложатся элементы салона,нечего ли не мешает?
Да. Сплен клеится поверх вибропласта. Толщина сэндвича получилась 5-7 мм. Ввиду того что я удалил заводскую шумку проблем вообще не было. Ковер сел плотнее но закрепился везде по штатным местам.
На Малиновке есть много чего, я покупал в подкапотное пространство. На капот паролон с фольгой, где-то 1см. толщина, а защиту снизу и по бокам обклеил ... наверное это и есть сплен. Короче вспененый материал примерно 5-6мм, не впитывает влагу, желтого цвета, продавец сказал, что это типа новейший . Капот перестал парить и мотор после остановки медленнее остывает. Тише вроде не стало.
На Малиновке есть много чего, я покупал в подкапотное пространство. На капот паролон с фольгой, где-то 1см. толщина, а защиту снизу и по бокам обклеил ... наверное это и есть сплен. Короче вспененый материал примерно 5-6мм, не впитывает влагу, желтого цвета, продавец сказал, что это типа новейший . Капот перестал парить и мотор после остановки медленнее остывает. Тише вроде не стало.
правильно. т.к. это теплоизолятор, а не шумопоглотитель.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 51