Вот именно,потеет у всех из-за разности температур.
И ещё от плохой вентиляции салона. Не только зависит от фильтра на входе (неважно стоит он или не стоит), а ещё зависит как воздух выходит с салона через вентиляцию салона. Так вот я думаю, что дело может быть и в выходе воздуха, а не только входа
_________________ И создал бог женщину, существо получилось злобное, но забавное и приятное на ощупь! +375 29 7536043 мтс skype - avrelii1970
есть там фильтр я понимаю так: половина людей здесь считает, что стекла потеют из за забитого фильтра салона?
Фильтр там будет, если комплектация с кондеем, что для того года редкость. Я тоже отношусь к этой половине. Петрович тоже может быть прав. И может потеть именно из-за наличия кондея, даже нерабочего.
Не должно быть в 124-м 85-го года выпуска никакого салонного фильтра, не дурите человеку голову!
есть там фильтр я понимаю так: половина людей здесь считает, что стекла потеют из за забитого фильтра салона?
Фильтр там будет, если комплектация с кондеем, что для того года редкость. Я тоже отношусь к этой половине. Петрович тоже может быть прав. И может потеть именно из-за наличия кондея, даже нерабочего.
c чего ты взял что это так?? : фильтр есть там есть даже если нет кондея! как вариант почему потеют, ответ: влага из воздуха конденсируется на холодных поверхностях, больше человек находятся в салоне, большее количество влаги попадает в воздух вместе с дыханием. появления влаги в салоне автомобиля может быть нарушение герметичности уплотнений на стеклах и тд и тп. забыл написать .... стекла от забитого фильтра "патеть" не будут, они будут плохо "отпатевать"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 103