olegario Спасибо за совет - посмотреть эту ветку - без фоток хрен бы я без ущерба бардачек достал.. Могу еще добавить, что там в углах сверху, где закручиваются крайние саморезы если просовываешь отвертку ближе к центру бардачка рядом с отверстием под саморез - попадаешь в эдакое прямоугольное отверстие. И тогда бардачок прям сам выскакивает - и повреждний никаких нету. Этих отверстий за подкладкой не видно, но как только ее чуть сверху отгнешь - сразу видны. Одно из них, кстати, видно на 1-й фотке box.jpg
Только вот, к сожалению, не особо мне что-то помогла замена фильтра. Стекла как потели, так и потеют (хотя вентилятор и стал сильнее дуть).
А сейчас ездил за город - 150 км - с завистью наблюдал за остальными - даже на жигулях нету и намека на запотевание - а у меня только большая часть лобовика и передних боковых стекол чистая - и то климат пришлось ставить только на обдув стекла..
Какие еще могут быть причины такого состояния? Или может я слишком быстро результата жду - в машине слишком много влаги накопилось и надо просто просушить?
смотрел я на потоки воздуха. я специально выбирал режим, чтобы вверх дуло (т.е. на стекла) Если ставить режим Auto или дргой, то и лобовик начинает потеть уже наполовину и передние боковые тоже.. рециркуляция воздуха внутри салона выключена. Может с кондиционером что, т.к. он должен сушить воздух, на сколько я понимаю или в климат-контроле что-то по-другому реализовано?
maxxx Вот че я подумал у тебя где-то поподает влага это однозначно Посмотри дренажные отверстия которые под капотом (может вода частично попадать в печку) Или сам радиатор печки сопливит