Знает ли руководство Белкомунмаш,какой бабос приносят такие камеры?
ой ну вот можно подумать вы бы повезли Бэху 84 года красить в мегаумную камеру на Белкамунмаш за кучу бабоса.
_________________ Лучше быть, чем слыть.
Автомобиль: Автомобиль 1 : w202 1.8 HFM 09.10.1996 Автомобиль 2 : Газ-21Р 1970 Автомобиль 3 : w123 240d 1977 Автомобиль 4 : vw polo 1.4 2007 В ожидании Dodge Charger 1969-1970 =========== Ex Автомобиль : ford granada 2-door 1977 Ex Автомобиль : vw golf 2 1.6 1987
TriveR писал(а):
Дешево то как.
Это года два, три как маляры зажрались, но и сейчас можно найти нормального маляра, который готовую, заклеенную машину обольет за сотку баксов. Но здесь еще и с сушкой - это тоже денег стоит. У насв городе таких камер, в советское время, было четыре, сейчас они все в аренде, соответственно и ценыуже другие.
Wanderer в камере был, весь процесс можно смотреть наглядно. душать тяжко, пары краски...долго не простоиш
- А маляры там днями работают.
Судя по фоткам, покрасили нормально, тем более за такие деньги.
Автомобиль: Автомобиль 1 : w202 1.8 HFM 09.10.1996 Автомобиль 2 : Газ-21Р 1970 Автомобиль 3 : w123 240d 1977 Автомобиль 4 : vw polo 1.4 2007 В ожидании Dodge Charger 1969-1970 =========== Ex Автомобиль : ford granada 2-door 1977 Ex Автомобиль : vw golf 2 1.6 1987
Лариса, конечно работала в маске, не без этого. но, работа..., да тяжкая. у неё получается за смену с 6.50 до 15.30 покрасить 5 машин. при мне было 5, я был 4-й вообщем к работе по покраске претензий нет. кто краски собирается покупать, могу посоветовать павильен "АВТО ЭМАЛИ" на ул. Понаморенко 43 оринтир заправка, мойка, кафе. можно подобрать краску, лак+отвердитель, цены приемлимые (на рынке мне заломили больше), кроме того бонус можно отхватить 10% от суммы (набрать товара на сумму от товара на 10%)
w203? красить там? Побойтесь Бога, не издевайтесь так над машинкой, она же еще относительно свежая...
я по отзывам подумал что там нормально красят...ну нет так нет
Не, я немного не в том контексте... Если еще собираетесь ездить, то имхо вам надо искать проверенного частника, с хорошими отзывами, способного грамотно, хорошо и надолго залечить ваши болячки. То, что вы видите снаружи машины (я помню фотки и предположу, что ничего не изменилось) - это мелочи. Сняв пластиковый обвес с машины (минимум это наружние накладки порогов, подкрылки все, вся пластиковая защита днища снизу и оба бампера) - вы скорее всего ужаснетесь. Ибо у меня было все не так плохо, как у вас (вроде "всего" 3-4 очага поднятия краски) - но сняв все это добро, я был немного шокирован. Нет, дырок так нигде и не нашел - но через год они бы были. Короче я на свой убил порядка трех недель (3-4 часа 4 раза в неделю), благо успел сделать пока было тепло на улице. И пока ремонтировал, успел наслушаться немного историй про w203, у которых рука свободно пролазит в пороги (есть тут в городе пара райсполкомовских машин, купленных и переданных райсполкомам президентом. Ни одна из них не аварийная, но, как мне рассказали, с ужасным состоянием кузова)
То, что вам сделают на Камунмаше - почти уверен - через полгода зацветет с новой силой, а то и больше. Тут надо лечить причину, а не следствие
слушайте, что вы меня тут как пацана отчитываете. Какая разница сколько стоит машина? или для вас машина за 3 тыс долл не машина, а вот если ты купил машину за 10 тыс - значит должен вваливать по касарю за покраску, а если ездишь на средней машине - то можно и за 100 долл...какая разница? и там и там ЖЕЛЕЗО...