если по электрике, то я могу помочь, а с механикой... ну в принципе и с механикой тоже:)
О. как-то нам с тобой можно будет встретиться? просто я не с Минска, но если что смогу подъехать к тебе. у меня короче люк болтается и при нажатии на открытие, сзади слышен какой то щелчок.
Доброго всем. Я опять про своих "баранов". Реле пропаял, все тоже самое. Ставил свое на другую машину у него мое работает нормально, а его на моем люке так же тупит, так же и саму кнопку переставляли. Я немного не так обрисовал проблему, то есть кнопка назад люк едет внутрь, кнопку вверх люк поднимается, а вот кнопку тянешь вниз на сдвинутом люке он его подымает вверх до упора, соответственно при поднятом он его не опускает, а подымает вверх. Такое ощущение что положение кнопки вверх и кнопки закрытия люка это одно и тоже. Может это быть блок комфорта??? как мне говорят электрики. Если так, то сломался он сам либо при подключении сигналки мне что-то напортачили.
еще нужно глянуть концевики на моторе троса. именно они отвечают за положение люка. белое зубчатое колесико на моторе в багажнике. Вытягивеашь его, и настраиваешь как тебе захочется
Все никак руки не доходили. Начал крутить по-всякому, там в некоторых положениях что-то счелкало как реле и чудо в определенном положении все стало ОК. Кто и зачем туда лазил если все работает это интересно? Спасибо. P/S/ Климат конечно хорошо, но люк для куряшего человека это вещь.
Работает как музыкальная шкатулка))) Колесико с кулачками нажимает на концевики в определенной последовательности. Циклограмму не снимал, но тоже собираюсь заниматься люком, может срисую)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 104