Slon писал(а):
Цитата:
а кто знает, есть ли на 202 кузов, так называемые, зимние щетки? и какой фирмы лучше поставить щетку?
Щётки разделяют. Зимние и летние. Бош 66000? Это целиком щётка?
На Малине брал нормал за 7000 руб. резинку с направляющей. w124. Отлично. Дороже не было, были по 4000 руб.
Slon писал(а): [quote]как-то опыт использования резинок не весьма положительный.
Аналогично. Покупаю щетку целиком. 2 раза в год. Больше 6 месяцев ни одна не выдерживает пробовал и дорогие и не очень. Эффект примерно одинаковый.<br><br>Сообщение отредактировано: Kortes, в: 2006/12/05 11:21
_________________ Помогу с диагностикой Star'ом Жить - ХОРОШО, а хорошо жить - ещё ЛУЧШЕ.
В гиппермакете "Корона" покупал щетки (не помню производителя)2шт 61см -7000руб.Одну поставил,вторая в запасе.Чистит супер.Были ещё СУПЕРСКИЕ щётки питерского производства из 100% силикона как в новых Меринах с конвеера ставят(без металической верхней части,просто полозья)за 35тыщ за штуку.На Новый год Мерсу подарок сделаю.
_________________ - Запомни одну вещь, сынок. Если ты откажешься от своей мечты, то ты превратишься в овощ. - Да? Какой овощ? - Хмм. Не знаю... В капусту... Мэрилин Б. Монро
Не так всё плохо:
1. Тут господин ВИТАЛИК инструментом потрясал.
2. Вроде мне кто-то звонил. Я тоже говорил : "Подъезжай..."
З.Ы. Народ, кто звонил и я не запомнил имён - прошу не обижаться. Мне имя-фамилию раз пицот надо назвать, чтобы дошло, а вот мелкосхему какую запомнить - так это запросто.
Память такая иомаио ...