Я на энергии прокладки под форсунки покупал. По вин коду пробили на мой 2.6. А потом их манагер выбивает мне 4 прокладки. Пришлось ему сказать что у 2.6 - 6 циллиндров а не 4 как он думал. И это ж не абы хде...
Я на энергии прокладки под форсунки покупал. По вин коду пробили на мой 2.6. А потом их манагер выбивает мне 4 прокладки. Пришлось ему сказать что у 2.6 - 6 циллиндров а не 4 как он думал. И это ж не абы хде...
6A3AP писал(а):
Цитата:
Sерж писал(а):
Цитата:
6A3AP писал(а):
Цитата:
удачи тебе и побольше гемороя потом на сервисах при выяснении что продали все таки не то что надо было.
хм. ну и тебя тогда туда же.
:laugh: ха, ну так ты ж за людей их считаешь же?!
кого? барыг? да! среди них много знатоков своего дела. да я и тебя вообще за человека считаю, вот как личность ты мне конечно неприятен с таким подходом.
"мамы разные нужны, мамы разные важны!"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 41